📢ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Немного подправил. Превью у многих не грузилось из за очень малого размера. Теперь всё должно работать. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Jon Silver
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Поддержу НЕдовольных комрадов и резюмирую от себя:
1) ПЛОХО - только одну фотку можно загрузить.Нужно сделать на 4-5 фоток за раз, ато как дурень пишешь пост,потом сам на него отвечаешь, и так перепосты на каждую новую фотку одной и той же вещи с разных ракурсов...Попахивает РЕгрессом.
2) размер фото 2 МЕГАПИКса это мало!! Сейчас у всех телефоны с 10-20мегапикс.камерами,не все андроидные фоторедакторы ужимают размер,пробовал несколько. На компе оно конечно легче.Но сегодня мы обленели и хотим простого комфорта как в соцсетях:% сфоткал и без всякой редакции залил.... А пока сейчас в 03.54 ночи/утра обрабатываю фотки и заливаю в свою ветку,набиваю руку.
Если я не прав по первому пункту,то тыкните меня носом как котенка в инструкцию. НЕ обижусь, надо разбираться.
3) нужен хотя бы 3-5 минутный коридор времени отредактировать свой свежий пост/аукцион/объявление. Иногда сразу не видна своя же ошибка, орфографическая или стилистическая, или формулировку нужно изменить. Ато повторяется история: написал - сам же ответил на запись выше,исправил ошибки - извинился за ошибки и их исправления в уже третьей записи. Вот так и рождается невинный но очень грузный флуд.
1) ПЛОХО - только одну фотку можно загрузить.Нужно сделать на 4-5 фоток за раз, ато как дурень пишешь пост,потом сам на него отвечаешь, и так перепосты на каждую новую фотку одной и той же вещи с разных ракурсов...Попахивает РЕгрессом.
2) размер фото 2 МЕГАПИКса это мало!! Сейчас у всех телефоны с 10-20мегапикс.камерами,не все андроидные фоторедакторы ужимают размер,пробовал несколько. На компе оно конечно легче.Но сегодня мы обленели и хотим простого комфорта как в соцсетях:% сфоткал и без всякой редакции залил.... А пока сейчас в 03.54 ночи/утра обрабатываю фотки и заливаю в свою ветку,набиваю руку.
Если я не прав по первому пункту,то тыкните меня носом как котенка в инструкцию. НЕ обижусь, надо разбираться.
3) нужен хотя бы 3-5 минутный коридор времени отредактировать свой свежий пост/аукцион/объявление. Иногда сразу не видна своя же ошибка, орфографическая или стилистическая, или формулировку нужно изменить. Ато повторяется история: написал - сам же ответил на запись выше,исправил ошибки - извинился за ошибки и их исправления в уже третьей записи. Вот так и рождается невинный но очень грузный флуд.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Два фото вставляются без проблем. Про редактор из плеймаркета выше писал.
- Вложения
-
- IMG_2605-08-08-18-06-50.JPG (109.03 КБ) 5336 просмотров
Есть ещё порох в пороховницах
Не делайте вертикальные фото, пожалуйста
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Попробую и я.Не знаю как с телефона будет видно,счас гляну.
Проба
- Вложения
-
- 4325791[1].jpg (30.19 КБ) 5303 просмотра
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
- silver75.75
Все детки увлеклись новой игрушкой.Один плюс,хоть срач прекратился,пока не нагуляются 

Он же Ёська.
Инересно поиграться
Фото с телефона.

Фото с телефона.
- Вложения
-
- IMG_20181109_075829_1200x1200_1024x1024_600x600_1200x1200_768x768.jpg (289.17 КБ) 5281 просмотр