100 грамм белого
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
-
100 грамм белого
Лом колец и цепочек , хотелка 110 рублей.
Re: 100 грамм белого
Название наркотиков на основе эфедрина.
Вмазались белым и всю ночь на звёзды глядели.
Жаргон наркоманов
если наркодурь мониторит сайт , то точно придут в гости
Жаргон наркоманов

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Va_bor1 писал(а):Название наркотиков на основе эфедрина.
Жаргон наркоманов![]()

Мне напоминает прибаутку оперов, один молодой опер услышал обрывок разговора по телефону, мужик рядом разговаривал " Ну ладно уговорил так и быть привезу тебе ствол, бабки готовь ", быстренько связался со своими, исчо два опера на помощь прибыло и в переменку и пасут дядечку, сутки пасли, пробили , дядя меченый
Н у по утряне дядя из дому шмыг , они за ним, забрались в какие то епеня, на хутор, измокли , голодные и злые, все пасут, тут трактор с манипулятором заехал во двор и выехал с дубовым стволом , на который кста и документы были....

Н у по утряне дядя из дому шмыг , они за ним, забрались в какие то епеня, на хутор, измокли , голодные и злые, все пасут, тут трактор с манипулятором заехал во двор и выехал с дубовым стволом , на который кста и документы были....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
и тех осмотр - презик в аптечке? бИдаVa_bor1 писал(а):, на который кста и документы были....

-
Подвинусь , 1гр=рубль
Без фото жить ( и продавать) плохо...
-
-
Тема закрыта