XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tolal

Re: XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)

#31 Сообщение tolal »

Сигареты писал(а):
tolal писал(а):
Сигареты писал(а):почему именно нужен блок, поясните пожалуйста мне новичку :yes: можно в лс @-)
наушники очень урезаны в настройках, у тебя просто несколько прог, частота, баланс, чуйка..
в блоке весь функционал: скорость, шумодав, грунт полноценный, гр слаб сигналов, ток катушки, прошивки, визуализация , годограф.... и т.д
в наушниках ,есть скорость ,гсс,ток,грж,сдвиг частот,автобаланс грунта, что ещё для счастья надо :) годограф ,визуализация,это да, сильная тема :) На этом заканчиваю., https://youtu.be/lzBvJUXc64A
Удачи в продаже.
С ув. @-)
Камрад, что-то ты преувеличил, такие наушники xp не выпускает, давай фотку а лучше видос как ты ГСС, ТОК, ГРЖ,.... настраиваешь, всем интересно, особенно новичкам!
в стандартных наушниках: дискрим числовой, чуйка, грунт ручной (возможно определение грунта качкой). частота, тон, громкость звука, и выбор катушки.
повторюсь, наушники хороши, но я не чувствую полноценность без блока! а хочешь деталей, читай форумы, смотри ютуб, открой хотябы саму инструкцию :P .
tolal

#32 Сообщение tolal »

Сигареты писал(а):
Сигареты писал(а): На этом заканчиваю., https://youtu.be/lzBvJUXc64A
Удачи в продаже.
С ув. @-)
НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВИДОС, ИЗВИНЯЮСЬ!
возможно в этом есть место правде.
С ув!

прошивайтесь Господа, на 5,0, и ходите дальше в наушниках!
ex-nion

#33 Сообщение ex-nion »

Блок нужен ,без вариантов, но только для того чтобы набить прог для разных случаев. Я до сих пор хожу на 3,2 и всем доволен, катуха моя последний раз с блоком тусовалась года три назад )))
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
tolal

#34 Сообщение tolal »

ex-nion писал(а):Блок нужен ,без вариантов, но только для того чтобы набить прог для разных случаев. Я до сих пор хожу на 3,2 и всем доволен, катуха моя последний раз с блоком тусовалась года три назад )))
идеальный вариант - иметь и уши и блок, и серию новеньких катушек.
или как минимум камрада с блоком! ::)
tolal

#35 Сообщение tolal »

@-) Господа, если кто-то хочет дешевле, могу предложить тоже дусю с блоком с катушкой 9й только 2013 года, тоже все одного комплекта, серийник блока совпадает с серийником катушки все родное, доки + чехол, зарядка, клипса, пломбы целенькие.
эксплуатировался мало, видно по состоянию штанги.
WofKa

#36 Сообщение WofKa »

tolal писал(а):@-) Господа, если кто-то хочет дешевле, могу предложить тоже дусю с блоком с катушкой 9й только 2013 года, тоже все одного комплекта, серийник блока совпадает с серийником катушки все родное, доки + чехол, зарядка, клипса, пломбы целенькие.
Цены должны пойти и так пойти в низ на этот ширпотреб https://md-arena.com/snyaty-s-proizvods ... sprodazha/
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
tolal

#37 Сообщение tolal »

WofKa писал(а):
tolal писал(а):@-) Господа, если кто-то хочет дешевле, могу предложить тоже дусю с блоком с катушкой 9й только 2013 года, тоже все одного комплекта, серийник блока совпадает с серийником катушки все родное, доки + чехол, зарядка, клипса, пломбы целенькие.
Цены должны пойти и так пойти в низ на этот ширпотреб https://md-arena.com/snyaty-s-proizvods ... sprodazha/
устаревшая информация!=)
сейчас все попрут писать друг другу эту новость.
Вы сначала покажите, что они по факту подешевели в магазинах.
WofKa

#38 Сообщение WofKa »

tolal писал(а):
WofKa писал(а):
устаревшая информация!=)
сейчас все попрут писать друг другу эту новость.
Вы сначала покажите, что они по факту подешевели в магазинах.
Ну у нас может и не скинут торгаши, а в рашке всё может быть, да и смысл брать устаревшую катуху когда есть новая x35 ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
tolal

#39 Сообщение tolal »

WofKa писал(а): Ну у нас может и не скинут торгаши, а в рашке всё может быть, да и смысл брать устаревшую катуху когда есть новая x35 ))
в Беларуси как и в Рашке, не ждите чуда.
"Снижение цены на 2% могут добавить 10% продаж. А если обвалить цены сразу на 10%, то так можно и без дверей на складе остаться"
зачем покупать, когда есть 35?, за тем что есть разница в цене, или у вас есть возможность купить бу 35, по цене обычной катушки?
WofKa

#40 Сообщение WofKa »

tolal писал(а):
WofKa писал(а): Ну у нас может и не скинут торгаши, а в рашке всё может быть, да и смысл брать устаревшую катуху когда есть новая x35 ))
в Беларуси как и в Рашке, не ждите чуда.
"Снижение цены на 2% могут добавить 10% продаж. А если обвалить цены сразу на 10%, то так можно и без дверей на складе остаться"
зачем покупать, когда есть 35?, за тем что есть разница в цене, или у вас есть возможность купить бу 35, по цене обычной катушки?
Пару месяцев и всё будет в продаже, ищущий всегда найдёт ))
Гёте
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»