XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)
Для желающих дербана.
первая в продаже катушка + клипса 210 уе
второй на очереди блок + талон 400 уе
штанга в сборе 110уе
все вместе 700 уе + зарядка.
штанга в сборе 110уе
Боюсь желающие дербана разбежались, нужно цену пересматривать.tolal писал(а):Для желающих дербана.
штанга в сборе 110уе
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
вот и правильно, знаю я менталитет белорусский, сколько не ставь всеравно много.ex-nion писал(а):Боюсь желающие дербана разбежались, нужно цену пересматривать.tolal писал(а):Для желающих дербана.
штанга в сборе 110уе
некоторые кадры 200 уе предлагают за блок

а он что, дороже стоит?tolal писал(а):вот и правильно, знаю я менталитет белорусский, сколько не ставь всеравно много.ex-nion писал(а):Боюсь желающие дербана разбежались, нужно цену пересматривать.tolal писал(а):Для желающих дербана.
штанга в сборе 110уе
некоторые кадры 200 уе предлагают за блок"почему не даром?", желание у виска покрутить.

Лично моё мнение: после появления 5 прошивки, и x35 катушек ,он не сильно нужен. Отстегнуть 3 листа ,за бу, как то......tolal писал(а):ex-nion писал(а):[quote="tolal"
некоторые кадры 200 уе предлагают за блок"почему не даром?", желание у виска покрутить.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
megaPRO еще один 

ходил с лайтом и как-то не комплексовалtolal писал(а):megaPRO еще один

так Вас и не заставляют брать, берите катушку и наушники, штангу сами слепите, и радуйтесь лайту, а хотите глубокие настройки, тут без блока никак. хотя в него можно любую прошивку залить, а без него в катушку никакую нельзя залить, мотайте на ус истинное назначение блока.Сигареты писал(а):Лично моё мнение: после появления 5 прошивки, и x35 катушек ,он не сильно нужен. Отстегнуть 3 листа ,за бу, как то......tolal писал(а):ex-nion писал(а):[quote="tolal"
я тоже ходил с лайтом, и к чему Вы клоните?megaPRO писал(а):ходил с лайтом и как-то не комплексовалtolal писал(а):megaPRO еще один
блок не для того чтобы звуки издавать!
пин тоже звуки издает.
и с лайт версией глубины хватает , и не надо тут чудить с настройкамиtolal писал(а): так Вас и не заставляют брать, берите катушку и наушники, штангу сами слепите, и радуйтесь лайту, а хотите глубокие настройки, тут без блока никак. хотя в него можно любую прошивку залить, а без него в катушку никакую нельзя залить, мотайте на ус истинное назначение блока.

Sola mater amanda est et pater honestandus est.