фуфло на ау

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: фуфло на ау

#131 Сообщение din »

Добавлю пару слов, хотя тема кажется исчерпанной. Как мне кажется, при определении подлинности-неподлинности монеты гораздо важнее понять каким штемпелем она изготовлена, чем искать на ней признаки подлинности в виде слоек, коррозии, патины и прочего. Если показанный предмет выполнен известным фальшивым штемпелем, да будь он тысячу раз убедительно состарен, зачем уговаривать себя в его подлинности :dntknw: Умельцы не стоят на месте и постоянно усложняют свое творчество. Вот, если кто-то не видел этой темы на Старой монете, посмотрите и убедитесь, как далеко зашло творчество фальшивомонетчиков
http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum86/topic145498/
кукареку

#132 Сообщение кукареку »

да знаю кто этот МНС-шучу просто
sdf

#133 Сообщение sdf »

din писал(а):Умельцы не стоят на месте и постоянно усложняют свое творчество. Вот, если кто-то не видел этой темы на Старой монете, посмотрите и убедитесь, как далеко зашло творчество фальшивомонетчиков http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum86/topic145498/
Далеко зашло :( даже не ожидал.
markoni

#134 Сообщение markoni »

sdf писал(а):
din писал(а):Умельцы не стоят на месте и постоянно усложняют свое творчество. Вот, если кто-то не видел этой темы на Старой монете, посмотрите и убедитесь, как далеко зашло творчество фальшивомонетчиков http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum86/topic145498/
Кругом фуфлоделы! Предлагаю ходатайствовать перед Эрдоганом Григорьевичем Путиным о выдвижении в модераторы жены Дональда Трампа - Миланьи. Во заживём,когда ипать иё будет всё стойло за пять поддельных сольдо.. :ugeek: .. ИзображениеИзображение )) )) )) :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sdf

#135 Сообщение sdf »

Маркони )) Борисыч прав,вам бы к врачу.
Это не со зла,со стороны видней :yes:
markoni

#136 Сообщение markoni »

sdf писал(а):Маркони )) Борисыч прав,вам бы к врачу.
Это не со зла,со стороны видней :yes:
Сегодня бояре гуляют...! Повторил опыт..Проверяю результат.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ХанСоло

#137 Сообщение ХанСоло »

... Вот мне как бы пофиг, на все эти размышления- измышления. Фуфло это или не фуфло.
Я не собираюсь приобретать сие изысканное творение для своих музеев. Для полисного музея, крашенного удода, обманутого жизнью, судьбой (ни фига, шепчет мне атропа, никто его не обманул, я благоволею ему), и находящегося в его долгом поиске, исторического офиц-гопника и прикупил бы я сей " сувенир", но , . ять нельзя, мне. Просто вот молюсь за него. Не фиг детей своих бросать с какими- то телками жирными.
Но мне видна глубина и расположение прочекана точек, и иные предикторы, о которых я вам не буду расказывать, да и не зачем вам барыгам и барыжкам скудоумным, с грязья под ногтями, от долгих безуспешных поисков знать.
Но это, парни, подлинник рождественского украшения юной невинной и скромной, сгнившей под весеннем солнцем, которое всходило и заходило, очень многих лет, снегурочки.
Да прибудит мне Сила
Lemmik

#138 Сообщение Lemmik »

sdf писал(а):

Автор темы тоже Sdf... Не вы ли случаем Викторович?
sdf

#139 Сообщение sdf »

Lemmik писал(а):
sdf писал(а):

Автор темы тоже Sdf... Не вы ли случаем Викторович?
Вы думаете я на это способен :) нет не я.
din

#140 Сообщение din »

ХанСоло писал(а):...Но это, парни, подлинник рождественского украшения юной невинной и скромной, сгнившей под весеннем солнцем, которое всходило и заходило, очень многих лет, снегурочки.

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»