Монета на оценку
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Монета на оценку
Да я как то и не спросил!!Так что левые монеты!!!??
Из России мне друг в кач-ве сувениров такие привозил
У меня знакомый дальнобойщик в России купил тоже 3 монеты очень редкие. 2 рубля и полтину. И все копии. Говорит на стоянке подошел мужик и говорит.мол дом разбирали вот нашли монеты,а тот и поверил.Скидывает мне такой фотки на вайбер,спрашивает за сколько можно продать.Жаль фото не сохранились.но был разочарован..благо говорит не много заплатил,но так и не сказал сколько. Думаю из той же оперы что то.
У меня где-то рубль остался найду фотку выложу...Янусь писал(а):У меня знакомый дальнобойщик в России купил тоже 3 монеты очень редкие. 2 рубля и полтину. И все копии. Говорит на стоянке подошел мужик и говорит.мол дом разбирали вот нашли монеты,а тот и поверил.Скидывает мне такой фотки на вайбер,спрашивает за сколько можно продать.Жаль фото не сохранились.но был разочарован..благо говорит не много заплатил,но так и не сказал сколько. Думаю из той же оперы что то.
-
Всем ребятам спасибо за помощь!!
В большинстве случаев торговцы фуфлом даже не заморачиваются. Покупают обычные копии из интернета в простом металле и немножко их изувечив, продают под видом настоящих. Вот первая попавшаяся копия из интернета. Сравните портрет с портретом монеты ТС
http://bestmani.ru/shop/elizaveta-1741- ... onety.html

А вот и Николай без переносицы. Тоже первый попавшийся
http://supermonetki.ru/product_info.php?products_id=779

- silver75.75
Левые и не парьтесьAlexandr87 писал(а):Да я как то и не спросил!!Так что левые монеты!!!??

Он же Ёська.
- Legionarius
Падобныя, але ж напэўна не аднолькавыя. Вось гляньце,як Лізавета кепска шчоку пагаліла злеваdin писал(а):din писал(а):... Сравните портрет с портретом монеты ТС.. Убедительно?

Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.