Штанга МАРС МД
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Штанга МАРС МД
Классно получилось---респект...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Люминевая или нержавейка ? Из нержи получилась бы неплохо ) Для фишера 75 можно было бы что нибудь повеселее сварганить чем это ) Я бы такое не цеплял бы на такой крутой прибор уж лучше штангу марс )
аллюминий.
Марсовскую видел.
С катушкой нел торнадо хватит на неделю. Авно .
А по поводу штанги и прибора , так это на вкус и цвет.
Кто то ездит на Мерене и ему бабы не дают, а кто то на запорожце и отбоя нет)))
Марсовскую видел.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
ТАК ТОЧНО........камчадал писал(а):аллюминий.
Марсовскую видел.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
У моего соседа таврия хз какого года развалина но каждый день с новыми девками ходит ) Лучше ездить на мерине и что бы бабы давали ) Прийдется тратится тогда в двойне или выбирать одно из двух 

Сами себе противоречите---на Таврии и то девки дают...Мерин погоды не сделает ---коль хер не стоит или рожа крива....jonnydp писал(а):У моего соседа таврия хз какого года развалина но каждый день с новыми девками ходит ) Лучше ездить на мерине и что бы бабы давали ) Прийдется тратится тогда в двойне или выбирать одно из двух

Если марсовская не устраивает,на ревью чел делает и продает переходники для деуских штанг,во всяком случае на терры и ака.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1409532
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1409532
Кто нибудь разжился данным девайсом ? Цена видел 260р .... Чутка добавить можно выкупить адикс 150 вместе с такой штангой и не лохматить бабушку
На вид крутая конечно вопросв нет. На тот же адикс или ГМП штанга в пошуке 340 р