фуфло на ау

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

silver75.75

Re: фуфло на ау

#11 Сообщение silver75.75 »

komrad писал(а):
Ivankov писал(а):Такая же оригинальная как и твои ))
markoni писал(а):Да диванный эксперд из тебя знатный.. ))
кто тА врОт :dntknw:
кого? ))
Он же Ёська.
komrad

#12 Сообщение komrad »

silver75.75 писал(а):
komrad писал(а):
Ivankov писал(а):Такая же оригинальная как и твои ))
markoni писал(а):Да диванный эксперд из тебя знатный.. ))
кто тА врОт :dntknw:
кого? ))
кто врОт ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
nikotin
Контактная информация:

#13 Сообщение nikotin »

Господа спорящие, мне действительно очень интересно. Можно просто внятно объяснить почему фуфло или почему не фуфло? Сейчас опять хорошую тему зажуёте во взаимных под'ебках.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
markoni

#14 Сообщение markoni »

nikotin писал(а):Господа спорящие, мне действительно очень интересно. Можно просто внятно объяснить почему фуфло или почему не фуфло? Сейчас опять хорошую тему зажуёте во взаимных под'ебках.
Я исчо не начинал... :) Так..прелюдия.. )) Но так и быть наберу воды врот. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ivankov

#15 Сообщение Ivankov »

Давайте посмотрим на вариант с ау бай. Если хорошо покопаться в интернете можно найти несколько сребреников данного типа. Именно оригиналов - и они все довольно корявые. Смещение штемпелей, непрочекан, плохой сохран и т.д. А что мы видим на монете с ау бай? Можно процитировать вот этим текстом с фиолетового: "Но монетка слишком "идеальна". Идеальный прочекан, идеальный точечный ободок. Идеальная центровка штемпелей, сохран бомба. Выводы? Правильно, фуфел, ибо так не бывает."

Конечно наш экземпляр сломан и довольно коряво состарен. Даже есть ушко, которое кстати с совершенно другой монеты и лежит верх ногами (ибо тот кто его приложил, не учёл одну важную вещь). И типа сопутка, которая кстати по периоду не вписывается.

А унылая ложь маркони об том что было много монет, показывает что это своеобразная проверка рынка (получится - всплывёт ещё партия). Не говоря уже об том что маркони пиздит как дышит, извиняюсь за мат.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
din

#16 Сообщение din »

nikotin писал(а):Господа спорящие, мне действительно очень интересно. Можно просто внятно объяснить почему фуфло или почему не фуфло? Сейчас опять хорошую тему зажуёте во взаимных под'ебках.
Вот он до того, как хитровыепанные продавцы его изувечили и приклепали к уху. https://arteldelo.com/katalog/denezhnyj ... 20-07.html Топорная украинская реплика :yes:
RONIN.
Контактная информация:

#17 Сообщение RONIN. »

А дышит он часто
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
komrad

#18 Сообщение komrad »

markoni писал(а):Так..прелюдия.
тока не при людях ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#19 Сообщение Va_bor1 »

Я тоже как бы предполагаю, что аффтор и хозяин сего " образка " НЕ мог не заметить, что ему попало в руки , учитывая набитую репу на АУ :yes: просто ищет дурачка за 4 сольдо и судя по количеству желающих он ИХ нашел. А все ХАЛЯВА.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nikotin
Контактная информация:

#20 Сообщение nikotin »

Ну если чисто психологически то да. Я - человек который в монетах практически не разбирается, сребряник в этой привеске узнал сразу же и нервно сглотнул. В то что человек с огромным количеством проходов и приличным опытом его не узнаети выдает за какой-то там образок - не верю. Не нужно быть спецом чтобы узнать такие знаковые предметы как сребреник. Или, скажем, змеевик, турицу и т.д.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»