Циркуль большой ржв)))
Re: Циркуль большой ржв)))
Да ладно, про ржв в поржать) сопутка боратины и все вот что смущаё
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Пнд ржв гвн.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
не смущайтесь) у меня на производстве пару-тройку таких лежит, разной конструкции. Самоделки вроде все. Обычный столярный инструмент.alex_by писал(а):Да ладно, про ржв в поржать) сопутка боратины и все вот что смущаё
Астролябия йета.
Стопудово самого Христофора, только вот какого, Колумба, Бонифатьича или вообще театра уже не узнать....
ПС Если суръёзна, то конечно же это столярный или слесарный циркуль, максимум начала прошлого века
Стопудово самого Христофора, только вот какого, Колумба, Бонифатьича или вообще театра уже не узнать....
ПС Если суръёзна, то конечно же это столярный или слесарный циркуль, максимум начала прошлого века
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Да ланна,Леха точи глаз))сопутка 3 боратины гнилых,
2 кристины такихже, коловрат д10 с половиной уха(кому и куда знаю)))))) а вообще вдоль реки.карты пусто
2 кристины такихже, коловрат д10 с половиной уха(кому и куда знаю)))))) а вообще вдоль реки.карты пусто
И что? Если кристинки с боратинами попадаются, то потом там Змей Горыныч охранял это поле от посещений? Подвыпивший условный слесарь Полесов возвращаясь с отчетно-перевыборного съезда оргкома «Задачи комсомола в деревне» не мог его там проипать от слова совсем?
Накуя в очередной раз сову на глобус натягивать?
Накуя в очередной раз сову на глобус натягивать?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
С двух штыков с боратинами и керамикой вперемешку у лесе?там же буравчик д10 длинный лежал, багаты слесарь шел)
Тада тока вышеозвученная версия про астролябию.... но чё-та мне подсказывает, што нЭт