Парни HELP , только что приняли комрадов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Парни HELP , только что приняли комрадов
А я на этот случай собираю пуговицы, благо их всегда везде полно, по любой тематике, и в кармане всегда десятка два пуг, достал, показал, ловился несколько раз, каз зеленым, так и ментам с предом, единственное за что могут отъИпать, так это за ямки, так что закапываем за собой и в залупу не лезем и будет все гуд.
На чужой "блинок" не разевай роток!
Повторюсь . Не светись , не маячь , не раздражай . Всё остальное второстепенно . Всё будет у каждого по разному , у кого прокатит , а кому намотают . Но каждый будет отвечать за себя . Так что успокойтесь , копайте , ищите , находите , наслаждайтесь и не попадайтесь . 

У каждого бродяги свой барабан!
- silver75.75
Упаси боже,ты ж всех коров проипёшь со своим умозаключениемПачакун писал(а):Я с вами коров пасвил? (это про некуй).silver75.75 писал(а):Пачакун
Ну а артефакты и оружие вы не копаете, вы металлолом ищете.
Будет желание нагнут и за металлолом,так что некуй умничать.
При вашем подходе вас никто и нагибать не будет, сам нагнешся

Он же Ёська.
- inkassator
dogmatik писал(а):........ в) не лишне будет провести обыск авто на предмет содержания алкоголя и прочих запрещенных веществ, притом, что подбрасывать вообще ничего не понадобиться.

хороший тостDALWITZ писал(а): Так что успокойтесь , копайте , ищите , находите , наслаждайтесь и не попадайтесь .

- Redford1991
и органы удивленно извлекают 400 грамм водки, две пачки винстона и банку кусковой тушенки из багажника!!inkassator писал(а):Я сейчас представил эдаких разбойников, с кучей всего в машине запрещённого.

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
сдавать можно,но....( как много и главное как часто вы будете сдавать)Prohor.v2.0 писал(а):А вот тут вопрос у меня появился, под сбором в данном случае понимается предпринимательство, приём у населения? Ведь сдавать металлолом физ лицам можно в заготпункты.XSTOPX писал(а):у вас есть лицензия на сбор металлома?Пачакун писал(а):, вы металлолом ищете.
.![]()
http://uvd.mogilev.by/news/napominaem-d ... -licenziya
собирать нельзя. забейте в гугле сбор металлолома в рб

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
это ,филькина грамотаXSTOPX писал(а):у вас есть лицензия на сбор металлома?Пачакун писал(а):, вы металлолом ищете.
.![]()
http://uvd.mogilev.by/news/napominaem-d ... -licenziya

http://ohranatruda.of.by/kak-pravilno-o ... rmlen.html

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Есть такой камрад Руслик кста со Щучина. Он тоже любил тягать с поля всяко разно и сдавать на вторчермет. Ну ему и насчитали....в экономическом суде Гродно.Я не теоретик, а практикующий юрист. "Дела о металлоломе " постоянно расматриваются судами, правда чаще конфискат при перевозке.Пачакун писал(а):Va_bor1. Про Вашу советническую деятельность я тоже наслышан......![]()
Ну никтож не писал, что нужно говорить, что вы занимаетесь заготовками........
Я знаю, что знаний законодательной базы у вас более чем. А вот знаний в области правоприменения к сожалению.....![]()
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну, я вижу ребятки, опять собралась элита.
. Вы тут пообщайтесь интелектуально про ямки, я тут фэйсконтроль непроханже.