Куплю или возьму в аренду на 6 месяцев ММК.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

markoni

Re: Куплю или возьму в аренду на 6 месяцев ММК.

#31 Сообщение markoni »

Don1200 писал(а):Мне тоже будет очень интересно почитать про ММК, может будет возможность в поле хотя бы на часик. Отзывы на жёлтом очень односторонний.
Сегодня врятли..Приводим приборки в порядок с напарником.Пересадили его на деусовскую штангу.Развесовка стала просто класс.Да и полегчал он с этой штангой почти на сотку грамм..Пока тестил в сравнении с деусом и веником на гвоздик рыжий,05гр.Веник на пляжной проге по воздуху ее просто не видит.Только на парке 2 И то см на 2-3.Деус тоже мокрым пляжем её игнорирует..,Мультик на пляжной проге видит на 2-3 см.В океане деус вообще не работает.он просто издаёт вопли от воды..Если Веник будет искать на пляжной проге то тоже не увидит..Вот бы мультик не глючил на пляже...ИзображениеИзображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
BURNO

#32 Сообщение BURNO »

так всё-таки вы взяли версию Мульти с тремя частотами?
и как это удалось уговорить на 580 ?
а родная штанга и правду абы шо.....
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Lemmik

#33 Сообщение Lemmik »

Александр, я думал вы по пляжу и в воде по шею, а вы ещё и погружаетесь? Или я чего то недопонял?
markoni

#34 Сообщение markoni »

Lemmik писал(а):Александр, я думал вы по пляжу и в воде по шею, а вы ещё и погружаетесь? Или я чего то недопонял?
Теперь погружением не занимаюсь. Уже только по грудь . Годы берут своё,да и шутки с холодом к простатиту ведут.. :yes:
Artefacts

#35 Сообщение Artefacts »

Не понимаю я этих приборостроителей,вроде бы не плохие приборы по ТТХ делают,и как бы позиционируют как полу профи и для профи,НО тогда спрашивается на кой хрен такие большие телевизоры ,как для новичка..штанги не пойми что .Профи прибор должен быть вообще без экрана,ну или как у деуса,настроил и кинул в карман,да и деус не пример,с грунтом геморой местами
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
markoni

#36 Сообщение markoni »

BURNO писал(а):так всё-таки вы взяли версию Мульти с тремя частотами?
и как это удалось уговорить на 580 ?
а родная штанга и правду абы шо.....
Абмылка вкралась в расчётах. 590... :) Версия конечно мульти.. Сення ноччу удалось потестить. Через полчаса побежал к машине заменить его Деусом.. Очень непривычное меню. Нужно намотать часы для освоения его днём. @-) Сразу проверил на болотистой вымочке,где Деус успокаивался только снижением чуйки,сильным завышением грунта и максимальным шумодавом. Мультик был тих на максимуме... Это гуд... :yes:
Lemmik

#37 Сообщение Lemmik »

markoni писал(а):
Lemmik писал(а):Александр, я думал вы по пляжу и в воде по шею, а вы ещё и погружаетесь? Или я чего то недопонял?
Теперь погружением не занимаюсь. Уже только по грудь . Годы берут своё,да и шутки с холодом к простатиту ведут.. :yes:
Всё понял, здоровье конечно надо беречь! А я вот думаю попробовать поплавать по нашим болотам пока запал и азарт есть, штудирую соответствующую ветку ревьюхи. :)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»