не тивкай, Вован взрослый и нормальный мужик, исчо СА застал, приедь на слет и предьяви глаза в глаза. Думаю, что это врядЛе.RONIN. писал(а):Школоло задели за живое? Почему издалека, я тут, в Беларуси.землянин писал(а):ты чмо колхозное издалека лаять любитель-ни чё, отучат когда-нибудь.
Смена евроаськи на 400-ую
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Смена евроаськи на 400-ую
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- RONIN.
- Контактная информация:
Думаю, что вы с одного детского сада. Мне Ваши слёты по определению не интересны вообще, от слова совсем.Va_bor1 писал(а):не тивкай, Вован взрослый и нормальный мужик, исчо СА застал, приедь на слет и предьяви глаза в глаза. Думаю, что это врядЛе.RONIN. писал(а):Школоло задели за живое? Почему издалека, я тут, в Беларуси.землянин писал(а):ты чмо колхозное издалека лаять любитель-ни чё, отучат когда-нибудь.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Думаю, что вы диванный аналитег и боец.
Который только и может что по клаве клювом клацать.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- RONIN.
- Контактная информация:
Хорошо, когда есть чем Вам думать. То, что Вы один из бестолковых, технически безграмотных клоунов на форуме, так это видно сразу.Va_bor1 писал(а):Думаю, что вы диванный аналитег и боец.Который только и может что по клаве клювом клацать....
дешево и быстро - не означает качественно
зря,может,человек хотел подчеркнуть вторую часть Вашего высказыванияземлянин писал(а):ты чмо колхозное

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ходил с Асей евро пока не стала глючить.
Пытались специалисты лечить - не помогло.
Похоже было на перелом провода, но не нашли.
В итоге взял 400 - ю. Как по мне, прибор стал менее информативным, стал больше копать железа. По глубине улучшений не почувствовал. На "мусорке" тоже лучше не стало.
Итог: если с Вашей Евро асей все хорошо - то заморачиваться не стоит.
Пытались специалисты лечить - не помогло.
Похоже было на перелом провода, но не нашли.
В итоге взял 400 - ю. Как по мне, прибор стал менее информативным, стал больше копать железа. По глубине улучшений не почувствовал. На "мусорке" тоже лучше не стало.
Итог: если с Вашей Евро асей все хорошо - то заморачиваться не стоит.
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
Ну да, я не инженер и чо? Зато у вас быдляцкие замашки.RONIN. писал(а):Хорошо, когда есть чем Вам думать. То, что Вы один из бестолковых, технически безграмотных клоунов на форуме, так это видно сразу.Va_bor1 писал(а):Думаю, что вы диванный аналитег и боец.Который только и может что по клаве клювом клацать....

Красавцы.На пустом месте умудрились посраццо
В хорошем хозяйстве и фуй насос
При чём здесь на пустом? Создал тему, чтоб получить ответ на вопрос, а в итоге тема попала на глаза быдлячине; Раз не рубишь в этой теме- ты дурак"kapatych писал(а):Красавцы.На пустом месте умудрились посраццо
Я делаю и ставлю окна ПВХ, Вы вызвали меня поставить окно-Вы дурак, раз сами не смогли?
он же mozgator
Так я же и имел это в видуземлянин писал(а):Создал тему, чтоб получить ответ на вопрос, а в итоге тема попала на глаза быдлячине
В хорошем хозяйстве и фуй насос