Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я думаю неполучится.убогая музыка,гэканье,отсутствие идеи.aleksandr_by_2 писал(а):Бобрище хочет канал раскрутить через
Я не для заради большого зароботка и снятия большого кешаHawchik писал(а):чтобы заработать на канале - его нуна к adsens привязать аккаунту чтобы гугловская реклама всплывала - что-то я её не вижуатак доход 1-2дол. с тысячи просмотров ... подумайте или оно вам нужно?))) тематика узкая - много не заработаете
сейчас всякие лавхаки (или как там оно) модно - школота по 10-50мл. просмотров наберает за всякую хрень - типа как вкрутить гвоздь в стену или как правильно разбивать яйца
Спасибо что понравилосьtraid писал(а):Нормальный видос.
А что хочется смотреть с рекламой - делаю для себя ,для души на то он и коп ,прибор давно отбит -даж при первом сезонеBOBER 86 писал(а):Я не для заради большого зароботка и снятия большого кешаHawchik писал(а):чтобы заработать на канале - его нуна к adsens привязать аккаунту чтобы гугловская реклама всплывала - что-то я её не вижуатак доход 1-2дол. с тысячи просмотров ... подумайте или оно вам нужно?))) тематика узкая - много не заработаете
сейчас всякие лавхаки (или как там оно) модно - школота по 10-50мл. просмотров наберает за всякую хрень - типа как вкрутить гвоздь в стену или как правильно разбивать яйца
![]()
говорите делаете для себя - для души - но прибор отбит... какой вывод - алчная у вас душаBOBER 86 писал(а): делаю для себя ,для души на то он и коп ,прибор давно отбит -даж при первом сезоне