И где Вы такое узрелиалекс писал(а): 200 баксов за нее дают со старта

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
И где Вы такое узрелиалекс писал(а): 200 баксов за нее дают со старта
АЙВЕНГО писал(а):И где Вы такое узрелиалекс писал(а): 200 баксов за нее дают со старта
Маркони специяльна.din писал(а):Какой, нах, преобразователь ржавчины? какой шабер? Монету портить?
Перед тем,как кидать монету в преобразователь,я со всей дури обаю по ней лопатой.Иногда промажу..Иногда нет..din писал(а):Какой, нах, преобразователь ржавчины? какой шабер? Монету портить?
в вашем случае лучше не лопатой а на покрышку и кувалдой ,как у мя на авеmarkoni писал(а):Перед тем,как кидать монету в преобразователь,я со всей дури обаю по ней лопатой.Иногда промажу..Иногда нет..din писал(а):Какой, нах, преобразователь ржавчины? какой шабер? Монету портить?
Я все монеты сначала лопатой...Я не перекуп..vov301v писал(а):в вашем случае лучше не лопатой а на покрышку и кувалдой ,как у мя на авеmarkoni писал(а):Перед тем,как кидать монету в преобразователь,я со всей дури обаю по ней лопатой.Иногда промажу..Иногда нет..din писал(а):Какой, нах, преобразователь ржавчины? какой шабер? Монету портить?необходимость во всем сразу отпадет