Куплю или возьму в аренду на 6 месяцев ММК.
Куплю или возьму в аренду на 6 месяцев ММК.
Интересует Макро Мульти Крузер. Можно новый или почти.. За каких 500+\- дольцев . Или в аренду. Стоимость аренды можно обсудить в личке. Приборка улетит вместе с веником в юго-восточную азию. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Куплю или возьму в аренду на 6 месяцев ММК.
На металопошуке в бу разделе продается
продан сегодняnuger писал(а):На металопошуке в бу разделе продается

+375291133666 Viber
За 12 дней,оставшихся мне до вылета,думаю всплывёт где -нить.Сезону у всех финиш,а у меня начало.. 

markoni
Хочешь сравнить приборы или не для себя?
Хочешь сравнить приборы или не для себя?
это врядли, ммк пока мало на руках и расставаться с ними не торопятся)markoni писал(а):За 12 дней,оставшихся мне до вылета,думаю всплывёт где -нить.Сезону у всех финиш,а у меня начало..
+375291133666 Viber
- гари -потер
посмотрел видео про него))) можно погружаться до 5 метров в воду с ним и уши беспроводные- это плюсы в остальном чистая реклама новинки ну и ценник в 750 уэро считаю допустимым. куча ненужных настроек(типа крутой ) в остальном он Маркони подходит)))))))
. желаю вам по-быстрее найти желаемое, ну и удачных находок))))))

- гари -потер
https://metalaposhuk.by/makro-multi-kruzerгари -потер писал(а):посмотрел видео про него))) можно погружаться до 5 метров в воду с ним и уши беспроводные- это плюсы в остальном чистая реклама новинки ну и ценник в 750 уэро считаю допустимым. куча ненужных настроек(типа крутой ) в остальном он Маркони подходит))))))). желаю вам по-быстрее найти желаемое, ну и удачных находок))))))
так вот-же на сотку дороже зато новье
Спасибо за пожелания!Но на 600 дольцев мне нужно целых два месяца никуя не делать!!! Вернее ждать пенсиигари -потер писал(а):https://metalaposhuk.by/makro-multi-kruzerгари -потер писал(а):посмотрел видео про него))) можно погружаться до 5 метров в воду с ним и уши беспроводные- это плюсы в остальном чистая реклама новинки ну и ценник в 750 уэро считаю допустимым. куча ненужных настроек(типа крутой ) в остальном он Маркони подходит))))))). желаю вам по-быстрее найти желаемое, ну и удачных находок))))))
так вот-же на сотку дороже зато новье

Так ваше цена 500, новый 600. Не понравится - по весне продадите за 450-500. Главное в пленочку замотать)