Проблема по Деусу.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Проблема по Деусу.
Добрый день!
Возникла такая проблема. При установке прошивки 5.2 блок прошился , а в катушке , (9-ка, черная) , на середине загрузки , отключился индикатор зарядки. И загрузка зависла, на неопределенное время. Пришлось отключить от ноутбука. После этого блок не видит катушку и индикатор не моргает , и не загорается при зарядке.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Возникла такая проблема. При установке прошивки 5.2 блок прошился , а в катушке , (9-ка, черная) , на середине загрузки , отключился индикатор зарядки. И загрузка зависла, на неопределенное время. Пришлось отключить от ноутбука. После этого блок не видит катушку и индикатор не моргает , и не загорается при зарядке.
Re: Проблема по Деусу.
Гарантийная? Если да, то должны обменять.bessagon писал(а):Добрый день!
Повторную прошивку пробовали сделать? Если и это не поможет, то последний вариант передернуть аккум.
Еще можно францам отослать , но пересыл будет стоить денег и времени.
Гарантия закончилась в августе. Повторно пробовал, ноутбук не видит катушку.
- Redford1991
Вспоминаю, Игорек с Баранок тоже дусю перепрошивал на новую версию. И тоже чо та у него зависло. Потом как то решили проблему. Покурите форум или напрямую с ним. У него авка с котиком 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Советовали выше- Есть три варианта 1. Тупо передёрни аккум. 2 Поставь в катуху аккум из блока,предварительно зарядив блок на полную. 3. В ремонт.bessagon писал(а):Гарантия закончилась в августе. Повторно пробовал, ноутбук не видит катушку.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Извиняюсь что влажу, а какие гарантии у деуса ? Мировая , и гарантия продавца? И сколько лет?bessagon писал(а):Гарантия закончилась в августе. Повторно пробовал, ноутбук не видит катушку.
5 лет дают францы. Барыги меньше. В зависимости от жабы.Buter писал(а):Извиняюсь что влажу, а какие гарантии у деуса ? Мировая , и гарантия продавца? И сколько лет?bessagon писал(а):Гарантия закончилась в августе. Повторно пробовал, ноутбук не видит катушку.
Не ну это как то не правильно.markoni писал(а): лет дают францы. Барыги меньше. В зависимости от жабы.
У меня кактуха 14 года , куплена в мд регион , в Смоленске. Если её к францам отправить то это будет по гарантии ?

Да. Отремонтируют по гарантии. Заплатишь только за пересыл ЕМСом.. Я слал очень много раз.Buter писал(а):Не ну это как то не правильно.markoni писал(а): лет дают францы. Барыги меньше. В зависимости от жабы.
У меня кактуха 14 года , куплена в мд регион , в Смоленске. Если её к францам отправить то это будет по гарантии ?