срочно продам или обменяю прибор!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

rocopi

Re: срочно продам или обменяю прибор!

#11 Сообщение rocopi »

Я, тот кто купил ради эксперимента мульти Крузер, до этого были: минелабы 705...гаррет 350,150.....два дэуса уже было......, Крузер понравился,,,, но прибор не каждому понравится, так как он достаточно шумный,,, но несмотря на это, посл этого турка я хочу я хочу проэуспкрементировать , и приобрести весной второго(глубинного) турка, стоимостью5 ысяч уе.....
PS: продал мотик за 46000 уе и стоял перед делемой что брать другой мотик или турецкий глубинник за пятерку- решил, что буду рисковать и брать глубинник,хоия мотиками тож оч болею.... Но с мд всегда остаётся уверенность и мечта найти клад.. Весной буду пилить отчёты, а может и видосы о данном приобретении.... Пишу быстро Т9 боровлян! Всём добра!
rocopi

#12 Сообщение rocopi »

Извиняюсь, Т9 борохлит))
inkassator

#13 Сообщение inkassator »

rocopi писал(а):Я, тот кто купил ради эксперимента мульти Крузер, до этого были: минелабы 705...гаррет 350,150.....два дэуса уже было......, Крузер понравился,,,, но прибор не каждому понравится, так как он достаточно шумный,,, но несмотря на это, посл этого турка я хочу я хочу проэуспкрементировать , и приобрести весной второго(глубинного) турка, стоимостью5 ысяч уе.....
PS: продал мотик за 46000 уе и стоял перед делемой что брать другой мотик или турецкий глубинник за пятерку- решил, что буду рисковать и брать глубинник,хоия мотиками тож оч болею.... Но с мд всегда остаётся уверенность и мечта найти клад.. Весной буду пилить отчёты, а может и видосы о данном приобретении.... Пишу быстро Т9 боровлян! Всём добра!
Так это , здорово. @-) будет интересно.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»