Помогите разобраться с Эксплорером или продам
Re: Помогите разобраться с Эксплорером или продам
Сложного ничего нет, тем более, что прибор не первый. Стоит штатная катушка 10.5 dd. По воздуху монету видит идеально, в грунте хреново. Попробую взять катуху от е-трака, если ситуация изменится, куплю катушку.
Ну так вы же не в воздухе монеты ищете 
Детский сад какойто.учитесь использовать прибор по земле а не в облаках.

Детский сад какойто.учитесь использовать прибор по земле а не в облаках.
Вновь ребят зовет дорога..
До родимого порога..
90 суток впереди...
Ни цветов ни злеба с солью,их душа проникнет болью,дикий танец трассеров в ночи...
До родимого порога..
90 суток впереди...
Ни цветов ни злеба с солью,их душа проникнет болью,дикий танец трассеров в ночи...
Почти два года юзался. так и не понял мд был с каким то приветом. Ща начинаю думать, что продали его потому что был с браком каким то . То работал от и до...то глюкал. Воспоминнания оставил....после него и ася была пушинка. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Доброго.90% больше всего расболансирована катушка.
Я больше года не смог разобраться. Так и продал. Он у меня был первый прибор, наверно поэтому. Посоветую не пользоваться полифонией, максимум три тона и все металлы.
Ну тогда смысл покупать прибор и ходить на урезанных настройках? Тогда лучше с аськой в трёх тонах ходить. Там вся суть в полифонии. Ставишь все металлы, полифония, тон Аудиотон смещаешь как нравится, Фаст -on, deep -off. Трешхолд выкл.SKAUT писал(а):Я больше года не смог разобраться. Так и продал. Он у меня был первый прибор, наверно поэтому. Посоветую не пользоваться полифонией, максимум три тона и все металлы.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Не поможет! Продай приборку,пока еще сезон. Купи Аську. Там всё просто.Пищит-копай. К лабу нужна думалка и понималкаigrek-84 писал(а):Сложного ничего нет, тем более, что прибор не первый. Стоит штатная катушка 10.5 dd. По воздуху монету видит идеально, в грунте хреново. Попробую взять катуху от е-трака, если ситуация изменится, куплю катушку.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не поможет! Продай приборку,пока еще сезон. Купи Аську. Там всё просто.Пищит-копай. К лабу нужна думалка и понималкаmarkoni писал(а):igrek-84 писал(а):Сложного ничего нет, тем более, что прибор не первый. Стоит штатная катушка 10.5 dd. По воздуху монету видит идеально, в грунте хреново. Попробую взять катуху от е-трака, если ситуация изменится, куплю катушку.

Нет уж спасибо, Аську не хочу.
Купи лопату и просто копай.
А с техникой надо учиться работиать-читать инструкции.
А с техникой надо учиться работиать-читать инструкции.
Вновь ребят зовет дорога..
До родимого порога..
90 суток впереди...
До родимого порога..
90 суток впереди...
Спасибо Илье и Виктору, ответившим в личку, отстроил прибор,вчера были первые находки. А таким крикунам "абы ляпнуть", если нечего сказать по делу, то лучше помолчите.