Ганц бункер в центре Минска

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Legionarius

Re: Ганц бункер в центре Минска

#11 Сообщение Legionarius »

тартака
Дзякуй, вельмі цікава @-)
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

WOODMAN писал(а):4. во дворах пр. Независимости.
Неа...это не ганс бункер. Находится сие сооружение во дворе театрально художественного угол Сурганова и прашпекта. Не знаю , что там ноне , но во время моей молодости лет с 45 тому там был распределительный теплоузел. Мы бы пасанята стопудова знали бы ,что он от войны....Тем паче , зачем немцам строить что то в том месте , рядом Дом печати с верхних этажей как раз гранаты бы долетали и бутэльки с коктелем молотова...пожгли бы гансов моментом. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Izmenka

#13 Сообщение Izmenka »

WOODMAN писал(а):ага, и там тоже . если не изменяет мне память, то на Чернышевского. Впрочем начнём по порядку :
1. Из поста ТС. Когда я там был, (лет 5 назад), то внутрь не попал, на дверях был замок.
Ну вообще-то там сделали квест-рум. Квест в принципе для детей-подростков. Водил своих и соседских пацанов. Правда был там в прошлом году, и не знаю работает ли ещё он...
dmitrii.sv

#14 Сообщение dmitrii.sv »

неплохие доты и бункеры стоят вдоль жд район тракторного.....только вроде они не ганц...восьмиугольные
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»