Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
Согласен. Ножичком. По горлышку. И в багажник. Или хоть ляжку на багажник ровера.. Эх,моя бы не думала при виде мраморнрго мяска..afanasiy писал(а):Связать теленочка и бросить. На кол за такое .

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ахтись стары ,какое мясо у теленка, который меньше ,чем лопата фискарь
,иди пожуй лепей морковку и пакуй чумаданы у вырай 

Нихрена ты не понимаешь в колбасных обрезках...Цимус ,а не мясо..Барыжка писал(а):ахтись стары ,какое мясо у теленка, который меньше ,чем лопата фискарь,иди пожуй лепей морковку и пакуй чумаданы у вырай

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Дональд Трамп
Таких телят на мясо никто не пускает - растят обычно сезон. Они денег стоят приличных. Я пару раз свиней домашних видел в полях. Один раз в лесу. Сбегали из деревни. Вот в лесу бы свинку того... да один с перочинным ножиком или фискарем да на свинью... это был бы эпический поединок.
А тут явно украли без всяких сомнений. Мне бы и в голову такое не пришло что теленка решили связать и кинуть в поле возле дороги просто для умерщвления.
Видно что ухоженный, сытый и здоровый.

Точно, кому то велосипедист все дело испортилAir писал(а):Таких телят на мясо никто не пускает - растят обычно сезон. Они денег стоят приличных. Я пару раз свиней домашних видел в полях. Один раз в лесу. Сбегали из деревни. Вот в лесу бы свинку того... да один с перочинным ножиком или фискарем да на свинью... это был бы эпический поединок.А тут явно украли без всяких сомнений. Мне бы и в голову такое не пришло что теленка решили связать и кинуть в поле возле дороги просто для умерщвления.
Видно что ухоженный, сытый и здоровый.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- Andreyka-13
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
Не маской ангела, а сердцем человека.