Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
В нашем колхозе ( Каменецкий район) за каждый падёж зоотехника так дрюкают, аж зубами скрипит. Во всех газетах объявки "куплю телёнка на дорост", а тут по полям валяются. Как говорил мой дед "Нет Советской власти". Бардак.
хм, чего то не понимаю.. Зачем телят оставлять, он заболел ? Ногу поломал ? Не возиться с чем ?Велосипедist. писал(а):Молока к сожалению с собой не было!
То же сначало подумал,что пьяные пастухи потеряли...Но все оказалось намного печальнее!
Поехал я в ближайшу деревню,чтобы позвонили в местный колхоз,стада поблизости не было. Мне обьяснили местные,что их пастухи так и оставляют на поле,как сказали,что бы не возиться...
У этого ноги связаны... Стадо с этого место дня три как ушло,видимо столько и лежит...
Говорят,что в лесах,около мест где пасутся коровы часто видят полуразложившиеся трупы телят...((
Круто, нафиг монеты, можно по окрестностям телят насобирать, за сезон подкормить и на продажу

Ублюдки, есть более гуманные способы для таких целей.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
- Велосипедist.
Не знаю,это вопрос не ко мне,далек от сельского хозяйства...MGrul писал(а):хм, чего то не понимаю.. Зачем телят оставлять, он заболел ? Ногу поломал ? Не возиться с чем ?Велосипедist. писал(а):Молока к сожалению с собой не было!
То же сначало подумал,что пьяные пастухи потеряли...Но все оказалось намного печальнее!
Поехал я в ближайшу деревню,чтобы позвонили в местный колхоз,стада поблизости не было. Мне обьяснили местные,что их пастухи так и оставляют на поле,как сказали,что бы не возиться...
У этого ноги связаны... Стадо с этого место дня три как ушло,видимо столько и лежит...
Говорят,что в лесах,около мест где пасутся коровы часто видят полуразложившиеся трупы телят...((
Круто, нафиг монеты, можно по окрестностям телят насобирать, за сезон подкормить и на продажу
Факт то,что его оставили в поле умирать...(
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
С ума сошли вы что ли?
Уперли теленка откуда то, а вы умирать... 

Исправьте фото
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Исправьте фото
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Всё правильно , просто пастухи так у нас во всяком случае делают, корова в поле отелилась в известность ни кого из начальства не ставят телёнка в кусты а потом вечером себе домой в хозяйство забирают а если булдосы то продают за пузырь предприимчивым селянамAir писал(а):С ума сошли вы что ли?Уперли теленка откуда то, а вы умирать...
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Особенно если корова отелилась двойней 

Связать теленочка и бросить
. На кол за такое .

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.