Комрады,срочный вопрос: имеется фото за 1928 год учеников школы/курсов/ техникума столяров и плотников при стройфирме в имении/хуторе/,фольварке/предместье Хеленово(Helenowa).
Фотку с телефона не могу выложить,но могу в Вайбер,напишите свой номер в личку.
Последние слова- строительная фирма Яна Клебера/Дребера и ДР.варианты? Addz. Это отделение ? в смысле фирмы , в каком-то Хеленово(хутор,фольварк,имение,предместье )в окрестностях Баранович.где именно могло быть это место и как сегодня называется если существует? Увы,нету под рукой топонимической словаря ,где все переименования в БССР за 1964 год и ранее.
Все связано с поиском еврейской семьи Столяр из самих Баранович до начала августа 1939 года. Семьи,уехавшей из мирного города Барановичи мирной ещё Польши за 2 недели до Пакта.также срочно ищу потомков выживших еврейских семей с такой фамилией Столяр,Шрайбман и Парплючик. Окрест Баранович,Пинска и Столина.
Второй попутный вопрос: ищу советские стеклянные пивные кружки и бутылки до 1960 х годов.ну и конечно велосипедные номерные знаки( моя любимая тема) ,буду в вышеназванных городах с субботы 13 до вторника 16 октября.пишите в личку.всем спасибо!!!
Барановичи и окрестности на 1928 год срочный вопросли имени
Барановичи и окрестности на 1928 год срочный вопросли имени
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Куплю пивные стеклянные кружки СССР