Продвинутые ГАЕВЫЕ.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

nemanski
Контактная информация:

Re: Продвинутые ГАЕВЫЕ.

#61 Сообщение nemanski »

У молодых ещё есть иллюзия,что они могут изменить этот мир.Это нормально.Глупо,когда такая иллюзия есть у стариков.
Петрович, не все так считают. Вот 69-летний капитан 2-го ранга Щукин так не считает, и власть его боится, аж автоматчики на пустырь вывезли после "суток", задерживают на каждой акции. :?
Если каждый человек, или почти каждый, посчитает: да, я могу изменить мир - мир изменится.
Один из милиционеров, весом килограммов 90, сказал мне: ты садишься сам, или я сяду на тебя. Сидеть под жопой милиционера мне было не очень интересно, и я сел сам. Вещи закинули в багажник. Ехали недолго. Привезли в район переулка Софьи Ковалевской, примерно в километре от последней остановки автобуса, где меня с вещами и оставили - между забором и оврагом. Имитации расстрела не было, но все равно удовольствие не из приятных. Я позвонил своим, меня забрали и привезли к стенам ЦИП, где ждали остальные», - рассказал Валерий Щукин.

Это происшествие он назвал «абсолютным беспределом». В то же время Щукин считает, что спецслужбы избрали неправильную мишень: «Нашли кого пугать - кадрового офицера. Мне уже почти 70 лет. Все равно, умру я в 70 или меня расстреляют в 69»

Респект Щукину! Не могу считать его гражданскую позицию глупой, ибо это его выбор (и правда за ним, имхо).
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/9/40412/
igoryok

#62 Сообщение igoryok »

Царапыч всё правильно сделал. В провинциальных городках ГАЙцы оченьнарваные и ихней важности нет границ. Но и нормальные есть всегда и везде.
Единственное что неправильно сделал - в завершени разговора очень эмоционально вёл себя, скажем даже пытался спровоцировать ГАЙцов ))
Ку
Stalker

#63 Сообщение Stalker »

Sayd писал(а):Удачи тебе, Будулай...И, здесь дело совсем не в: тебя е....ут, а ты не тявкай, Нужно знать свои права и обязанности и не бояться их сказать в лицо. и т.д. и т.п. а в другом Сергей... совсем в другом...
Вова, именно в другом дело... :yes:
Конфликтный человек всегда окружен конфликтами. (Тут каждый думает уже по своему, либо конфликтный из за того что вокруг конфликты, либо конфликты из за того что конфликтный). И данный пример, да уже и не один, яркое тому подтверждение. Жаль, что наши слова опять просто уйдут между ушей... :D
А от себя приведу другой пример.

Изображение

Вот это моя машина на которой я езжу. Я злостный нарушитель правил, думаю все с этим согласны :yes:
С тех пор как закончился тех. осмотр, меня не остановил ни один ДАI-шник. И только лишь потому, что я знаю, что они меня не остановят.
А ты, Серж, покупай себе регистратор :) , пусть он тебя еще более возвеличит в войне с самим мобой. @-)
Раздаю волшебные пендали.
Maximus

#64 Сообщение Maximus »

поддерживаю цап царапыча, в принципе и из-за таких людей как он наше гаи выгодно оличается от российской и украинской :yes:
FOX
Контактная информация:

#65 Сообщение FOX »

Maximus писал(а):поддерживаю цап царапыча, в принципе и из-за таких людей как он наше гаи выгодно оличается от российской и украинской :yes:
Цап Царапычу +100 ! :yes: В России или на Украине вот к примеру такого,, перца,, как Захаров отмазали бы ,а дтп замяли .А наши гаи да и нынешнее правительство просто УЖЕ побоялось это сделать.Для тех кто не в курсе http://auto.onliner.by/2011/06/17/dtp-778 . Только штраф правда смешной.
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#66 Сообщение redflag »

Тема ни о чём.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Бурштын

#67 Сообщение Бурштын »

redflag писал(а):Тема ни о чём.
Кто о чём бы не писал, он всегда пишет о себе. Если помягшэ, то о своём мировосприятии. Не так ли? ;)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Казакъ
Модератор
Модератор

#68 Сообщение Казакъ »

Петрович писал(а):Да нормально всё,Сергей!
Есть силы и желание-воюй,спорь,доказывай.Если б хотя бы треть людей была с таким настроем,то и демократия была бы настоящая и права соблюдались бы на всех уровнях.
Присоеденяюсь к Петровичу!
Если есть реально желание и силы-надо бороться.Все беды белорусской нации от "всего то делов,2 минуты и поехал"....А потом ты начинаешься ругаться матом,выкрикивать нецензурные лозунги,находиться в ненужное время в ненужном месте и т.д. и какой то дядя отдаёт приказ вопреки ЗАКОНУ а какие то другие дяди этот приказ выполняют .И наинается жизнь не по ЗАКОНУ а по ПРИКАЗУ.
Но ведь если бы я хотел выполнять приказы я бы пошёл служить.....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Владимир Ильич Левин

#69 Сообщение Владимир Ильич Левин »

ГАЙцы как раз самые "безобидные" из погононосителей...
Захотел бы удаль показать, дал бы в репу какому нибудь хулигану в гражданке (могу сказать где их много по средам) или фак показал бы автобусу с ОМОНОМ ))
Ну добился, что он представился, ну потребовал выполнить этого "работягу в погонах" свои обязанности... Где победа? Над кем? Всё равно если будет ситуация спорная на дороге (как с одним моим знакомым) и у оппонента-водителя будет хорошая "крыша", то такие "воспитательные процедуры" с отдельно взятым инспектором не помогут... Тут систему менять надо...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Сват SVATa

#70 Сообщение Сват SVATa »

redflag писал(а):Тема ни о чём.
1000%%%%%%%%%%%%% (puke)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Ответить

Вернуться в «4X4»