АСЯ 250 Штатка - ремонт. НЭЛ-ТОРНАДО для знакомого (не с сайта) новая.
Yarki 28 май 2018, 08:46:11
Спасибо Жорику! Катуху Витька забрали) Кочество на высоте)
Да и мне вылечил мою штатку! Все супер, я лично доволен)!
Yarki 28 май 2018, 14:30:03
Я ничего доказывать не собираюсь! Просто написал, что катуха устроила человека и по весу и по чуйке! В дальнейшем возможно и скину видос в полевых условиях! Так, как не мне делалась она лично! А по ремонту моей штатки все супер! Перепаян штекер и полностью сделана профилактика! По работе ни каких глюков! Да и за минимальные деньги!!
АСЯ 250
_w_ 02 июн 2018, 21:33:00
Всем привет. Я смотрю, страсти зашкаливают?))
Небольшой отчет для скептиков, реалистов и просто интересующихся.
Сегодня получил и немного обкатал свою "NEL-ку от Жорика". Ниже фото штатной катушки для Аськи 250 и новой.
Сразу оговорюсь, тестирования "во всех позах" не было, поэтому пока довольствуйтесь тем, что есть.
По порядку.
Списался с Жориком в личке, позадавал "глупые вопросы", получил ответы, с пояснениями. Принял решение, сделал заказ. Внес небольшую предоплату, около 30%. Затем передал аказией свою аську для окончательной настройки (подгонки?) катушки.
Отдельное спасибо комраду Yarki, который выступил в качестве курьера.
Изготовление заняло около недели, с моей стороны срочности не было. Сегодня съездил, получил свою катушку, а вместе с ней и возможность протестить на месте, по свежей невыбитой распашке. Представляю ужас Жорика, который наблюдал как я "утюжу" его детищем.
Что понравилось:
Сам подход к делу со стороны мастера. Сообщал обо всех этапах, уточнял детали, даже поинтересовался какую длину кабеля делать. По общению - всё гуд, хорошо встретил, хорошо провёл (голодным не отпустили, не смотря на мои попытки отмазаться от обеда). "Если что - ты заходи" по поводу гарантии - озвучено.
По датчику:
"Ложняков" не заметил, на высокую траву и удары по кочкам - практически не реагирует (штатная на кочки ругается). С непривычки кажется тяжеловатой (раньше с лопухами дела не имел ), но, отцентрирована хорошо, и к концу "испытаний" я уже приловчился. Дискрим полностью не обкатал - на поле очень много(от слова - "Ого-го!") разновозрастного цветного мусора, но, возможность протестить на хорошо знакомом мне поле еще впереди.
По "дальнобойности" со штатной катушкой еще не сравнивал, устал за сегодня, но, пару раз копать глубже привычного пришлось. Заявленные выше 10-15 см по грунту - улыбнули. При случае сделаю замеры - выложу инфу.
Не совсем приятный момент - "плюс 4 рубля для форумчан, за КЛЕНа". Сумма копеечная, але ж отдельной графой. К Жорику предъяв никаких. Если это дело принципа - значит так тому и быть.
Ну, и резюме: катушка работает, на данном этапе катушкой доволен. Жорику - спасибо.