Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
markoni
Маркони, вы своими действиями можете исключить итак редкие благотворительные аукционы на данной площадке. Думаете дети вам спасибо за это скажут? Если зацепились языками с Гексагеном, то выясняйте отношения в личке, не хрен сюда этот мусор высыпать.
Маркони, вы своими действиями можете исключить итак редкие благотворительные аукционы на данной площадке. Думаете дети вам спасибо за это скажут? Если зацепились языками с Гексагеном, то выясняйте отношения в личке, не хрен сюда этот мусор высыпать.
Не будет он писать в личку и на слёты он не ездит. Ему нужно на публику работатьLemmik писал(а):markoni

Фуфлогоны они такие.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- гусик-паберусик
поддерживаю гекса
даже очень нужно,тряхнуть этого подписанта дока,сто пудово рыло запачканное по самые помидорыGexagen писал(а):повод провести расследование

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Фу бляяяя!!!!!! Хотел много написать. Маркони, с каким удовольствием вЕбал бы вАМ леща без свидетелей.
.Можете подавать на меня заяву. АвторЫтет вЫ наш.

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Подписант директор фонда я думаю его не сложно найти со связями маркониkomrad писал(а):даже очень нужно,тряхнуть этого подписанта дока,сто пудово рыло запачканное по самые помидорыGexagen писал(а):повод провести расследование

А куда делся инициатор кдб?
С маркони у нас взаимная "любовь", а вот кдб я вроде куем ложку не выбивал из рук...

С маркони у нас взаимная "любовь", а вот кдб я вроде куем ложку не выбивал из рук...
Gexagen писал(а):его не сложно найти со связями маркони
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- гусик-паберусик
от добра-добра не ищут!
гекс молодец что такие ауки создаёт! (далеко не первый) а тут началось - нет чека в теме (а нах. он должен быть в теме? в личку показал - гекс кольцо отослал) если кому-то нужен был чек - (подозрение на разгон лота) так чтож вы сразу не попросили после окончания лота? ...
.... и тут и понеслось шувлями гавно на вентилятор кидать
вам не стыдно?

гекс молодец что такие ауки создаёт! (далеко не первый) а тут началось - нет чека в теме (а нах. он должен быть в теме? в личку показал - гекс кольцо отослал) если кому-то нужен был чек - (подозрение на разгон лота) так чтож вы сразу не попросили после окончания лота? ...
.... и тут и понеслось шувлями гавно на вентилятор кидать