Куплю штангу XP DEUS
- Богатый Ёрик
Re: Куплю штангу XP DEUS
На мяталоошуке висела на днях. Убитая вусмерть. За 150 рублей. Надо было брать. 

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Да не успел, уже манагеру написал, обновил страницу - няма ужо 

100% Bianconero
- artem-1987
- Контактная информация:
я забрал штангу эту, это надо так укатать прибор! гавнецо, глина аж в рукоятке была ,в трубках.
Помыл, оттер, отдал на покраску штанги. Люфта нет, все плотно, XP удивили неубиваемой сборкой.

Помыл, оттер, отдал на покраску штанги. Люфта нет, все плотно, XP удивили неубиваемой сборкой.

+Snickers писал(а):Можно и не красить, всё равно быстро обтирается
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
- Богатый Ёрик
Реаниматор штанг ХР!artem-1987 писал(а):я забрал штангу эту, это надо так укатать прибор! гавнецо, глина аж в рукоятке была ,в трубках.
Помыл, оттер, отдал на покраску штанги. Люфта нет, все плотно, XP удивили неубиваемой сборкой.![]()

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
putinww
Там люфты должны быть уже некислые при том "сохране". И сила прижима в зажимах уже незначительная в результате износа, она уже сама по себе "ехать" в поле должна. Красить среднюю штангу можно лишь тонким-тонким слоем, иначе ходить перестанет от слова "вообще". Это не "Ася". Впрочем, не кривыми руками это всё делается.
Там люфты должны быть уже некислые при том "сохране". И сила прижима в зажимах уже незначительная в результате износа, она уже сама по себе "ехать" в поле должна. Красить среднюю штангу можно лишь тонким-тонким слоем, иначе ходить перестанет от слова "вообще". Это не "Ася". Впрочем, не кривыми руками это всё делается.