Мотоциклы DKW
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мотоциклы DKW
Труд сделал из обезьяны раба.
Вот это настойчивость,вот это страсть! С моими велосипедами чуть немного проще и дешевле,но все равно не просто.респект и уважуха коллеге по цеху.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
- Коленчатый
viktor 13
спасибо, но что тона ум ничего не приходит конкретного, хотя наверняка где то видел.
Двин
спасибо и вам))) можете параллельно темку открыть, возможно народу будет интересно!)
спасибо, но что тона ум ничего не приходит конкретного, хотя наверняка где то видел.
Двин
спасибо и вам))) можете параллельно темку открыть, возможно народу будет интересно!)
- Коленчатый
Всем привет. Железки приехали и нашлось время чуточку их почистить и они гордо заняли свои законные места на ходовке

Всетакже ищу запчасти и детали на мото DKW, NSU и другие. Также могут заинтересовать ретрофото с мотоциклами, старые книги о мотоциклах.
Если у кого то что-нибудь есть - предлагайте в Личные сообщения или на почту Kolenval1989@yandex.ru
Спасибо за внимание к теме)))

Всетакже ищу запчасти и детали на мото DKW, NSU и другие. Также могут заинтересовать ретрофото с мотоциклами, старые книги о мотоциклах.
Если у кого то что-нибудь есть - предлагайте в Личные сообщения или на почту Kolenval1989@yandex.ru

Спасибо за внимание к теме)))
А это уже другой дкв или тот ваш основной.на нем вроде была горелая красноватая передняя вилка.згачит,вы ее заменили на более живую как сейчас на фото?
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
- Коленчатый
да нет, на этом вилка 100% родная, да и на других не было горелых вилок)))Двин писал(а):А это уже другой дкв или тот ваш основной. на нем вроде была горелая красноватая передняя вилка.згачит,вы ее заменили на более живую как сейчас на фото?
есть на SB 200 снизу ржавчина, но не горелая, может на фото цветопередача такая.

Классно!
- Коленчатый
Всем привет, решил поднять тему)
Ну и чем дальше - тем сложнее становится с железом... а жаль. Но стараемся не унывать, как ни крути оно не последнее)))) наверное
Загружу несколько фото моего проекта-флагмана - DKW NZ 500. Фото этого лета, ничего особо не изменилось, но фоты думаю гуд
Ну и как всегда, ищу запчасти, детали, останки немецких мото. DKW , NSU. Интересны детали на некоторые мотоциклы ссср 50-60х,
предлагайте в Личные сообщения или на e-mail: Kolenval1989@yandex.ru возможно мне будут интересны.

Ну и чем дальше - тем сложнее становится с железом... а жаль. Но стараемся не унывать, как ни крути оно не последнее)))) наверное

Загружу несколько фото моего проекта-флагмана - DKW NZ 500. Фото этого лета, ничего особо не изменилось, но фоты думаю гуд

Ну и как всегда, ищу запчасти, детали, останки немецких мото. DKW , NSU. Интересны детали на некоторые мотоциклы ссср 50-60х,
предлагайте в Личные сообщения или на e-mail: Kolenval1989@yandex.ru возможно мне будут интересны.