1,8 карбюратор.
Днище и один порог перереварен.
Литые диски. Хорошая резина.
Хороший клиренс, для леса самое то.
Салон неубитый.
Цена вопроса: 400 енотов.

Если есть вопросы, спрашивайте

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Воистину танк! Был бы хэтчбек или универсал ни минуты бы не думал. Когда то был у меня такой Пассат, только хорошие воспоминания.komrad писал(а):танк!
https://cars.av.by/volkswagen/passat-b2/13815703 На самом деле объявлений достаточно. ДерзайтеНальшанец писал(а):Воистину танк! Был бы хэтчбек или универсал ни минуты бы не думал. Когда то был у меня такой Пассат, только хорошие воспоминания.komrad писал(а):танк!
Получше рено или даа сандеро будетAlexsandr писал(а):Мне кажется на этом корчвагене дальше 50 км опасно ехать, назад на сцепке могут притарабанить, возможна я и ошибаюсь. Может и техосмотр пройден?
Главное не подумайте что перекуп и сбиваю цену.. шутка конечно, мысли вслух. УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!
ошибаетесь. для лесных дорого весьма неплохая машина. по движку и коробке с подвеской вопросов не бывает, если хозяин досматривал. там просто нет чему ломаться. качество и надежностьAlexsandr писал(а):Мне кажется на этом корчвагене дальше 50 км опасно ехать, назад на сцепке могут притарабанить, возможна я и ошибаюсь. Может и техосмотр пройден?
Главное не подумайте что перекуп и сбиваю цену.. шутка конечно, мысли вслух. УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!
И гаишники не тормозят,потому-что брезгуют.vitaut-09 писал(а):для лесных дорого весьма неплохая машина. по движку и коробке с подвеской вопросов не бывает, если хозяин досматривал. там просто нет чему ломаться. качество и надежность