Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оценка!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- God_like
- Контактная информация:
Re: Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оце
серсом, дружище , чего с меня ржать? я покупаю только гнилые медяки , остальное что отдается на хранение это исключительно мои находки . Так что ни одной фуфловой вещи у меня никогда не было и не будет. А вот что у тебя половина вещей откровенный фуфел это не мои трудности - такова твоя тяжелая доля барыги . Грошы , потраченные на фуфло отбивать то надо, верно, да и кушать хочется же.
ошибаетесь God_like...фуфлом я не барыжу...было пару случаев..от незнания выставил...но сам же потом покупателя отговорил...God_like писал(а):серсом, дружище , чего с меня ржать? я покупаю только гнилые медяки , остальное что отдается на хранение это исключительно мои находки . Так что ни одной фуфловой вещи у меня никогда не было и не будет. А вот что у тебя половина вещей откровенный фуфел это не мои трудности - такова твоя тяжелая доля барыги . Грошы , потраченные на фуфло отбивать то надо, верно, да и кушать хочется же.

всё ребята!!!!!!....я лечиться

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
Дергай на своем мотике дальше фуфлом барыжить

slonik2 писал(а):Дергай на своем мотике дальше фуфлом барыжить![]()

Скажу так...... не лучше так........
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
- God_like
- Контактная информация:
sersomm писал(а):God_like писал(а):.а вы вспомните себя... вы со своей находкой (подкидышем) гоняли по витебсу и втирали всем что рарик..:
Наверное что то путаешь. или меня с кем то путаешь. Какой нафиг подкидыш ? что то абсолютно не припоминаю
ДА ЛАДНО уже..идите спать....пикаешь мне в оповещенияGod_like писал(а):sersomm писал(а):God_like писал(а):.а вы вспомните себя... вы со своей находкой (подкидышем) гоняли по витебсу и втирали всем что рарик..:
Наверное что то путаешь. или меня с кем то путаешь. Какой нафиг подкидыш ? что то абсолютно не припоминаю