МотоТема
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: МотоТема
Микола... ты не поверишь. У мну гаражик радам с домом минут с 5 не бегом. Так я знаю одного только соседа как зовут. Он там тачки костоправит. И фсе.... я это спокойно и на кухоньке под горячее...просто мотик по мне на балконе занимаеть много места.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Микола Питерский
Балкон большой..., не тесно. У нас на районе все гаражные кооперативы в епенях... Что бы доехать, это нао мчать на автобусе, потом еще пешком..., да ну нафиг такой гараж. А если бы рядом был, то можно было и приобрести 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Посмотрел про Чернобыль. Бля, страх и ужас.
Когда нить смотришь на кинутую деревню. И думаешь. Люди жили. Свдьбы, похороны, еплись, детей рожали, праздники праздновали. А потом никуя.
А тут целый город.
Когда нить смотришь на кинутую деревню. И думаешь. Люди жили. Свдьбы, похороны, еплись, детей рожали, праздники праздновали. А потом никуя.
А тут целый город.
- Микола Питерский
Есть такие мотолюбители и мотолюбительницы, которые свой мот ставят на зиму у себя в комнате, наряжают как елку и встречают вместе новый год
А есть и такие

А есть и такие

- Микола Питерский
У меня после просмотра слеза навернулась... дочке рассказал про эту катастрофу, та заревела... Впечатляющее видео.Buter писал(а):Посмотрел про Чернобыль. Бля, страх и ужас.
Как не странно но я помню тот день.
У соседей свадьба была. Погода была хорошая. Тепло.
У соседей свадьба была. Погода была хорошая. Тепло.
- Микола Питерский
Отдельную тему не создавал..., кину ссылку здесь. Продаю своего Дракона. 125сс, Romet Soft Chopper. (Поляк). ТО до июня 2019.
https://mb.onliner.by/moto/167631
https://mb.onliner.by/moto/167631
- Oleg-somik
Никола что будеш брать 

- Микола Питерский
- Микола Питерский