Кольцо рыжее, до 25.09.2018.до 22 00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольцо рыжее, до 25.09.2018.до 22 00
кстати - хорошее начало. не мешало бы это требовать на всех ауках. типа победитель - чек оплаты в тему аука. да и организатору аука не мешало бы победителей объявлять. 

dd
Маркони, проследите пожалуйста за поступлением средств на счёт получателя.
Блин, когда мы начнём поступать так, что бы люди не сомневались в наших поступках..
Блин, когда мы начнём поступать так, что бы люди не сомневались в наших поступках..
Я не в частности , а в целом....касяки были? Долго что ле сфабриковать бамажку? Вон тот же Саня Маркони тебе на три дэ принтере выпилит чо хочешь.Lemmik писал(а):Va_bor1
С человеком созвонился по мобильнику. Он не форумец, но форум читает. Знает человека продавшего вам новый прибор. Короче всё нормально.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А если покупатель барыга,то чек за сколько перепрадал и кому и т.д. заодно будем знать конечную стоимость предметаvitaut-09 писал(а):кстати - хорошее начало. не мешало бы это требовать на всех ауках. типа победитель - чек оплаты в тему аука. да и организатору аука не мешало бы победителей объявлять.

Что бы обокрасть больного ребёнка думаю даже черствая душа-Бизунчика не подойдёт..Va_bor1 писал(а):Я не в частности , а в целом....касяки были? Долго что ле сфабриковать бамажку? Вон тот же Саня Маркони тебе на три дэ принтере выпилит чо хочешь.Lemmik писал(а):Va_bor1
С человеком созвонился по мобильнику. Он не форумец, но форум читает. Знает человека продавшего вам новый прибор. Короче всё нормально.
Этот который за копейку удавится, он уж точно проследитLemmik писал(а):Маркони, проследите пожалуйста за поступлением средств на счёт получателя.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.