Вы не тупите, Вы просто пишите в меру своего интеллектаартём676 писал(а):..тогда я туплю, если нет то ктот другой..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Вы не тупите, Вы просто пишите в меру своего интеллектаартём676 писал(а):..тогда я туплю, если нет то ктот другой..
Вы внимательнее читайте посты,без эмоций. Вам выше расписали по редкости и ка по такавой стоимости по состоянию.Возьмите уксус и разведите с водой на 50/50 Пусть по мокнет час-другой,достаньте под проточной водой протирайте ватной палочкой.Повторяйте пока не отмоется. Потом на стакан воды 2 чайных ложки питьевой соды развести и монетку туда на пару часиковRobin писал(а):Я по профессии судоремонтник, так если начну полоскать в реактивах о которых не знаю, её и себе не оставить. Дайте верный совет, в чём сполоснуть?, или тоже пальцем в нос? Я в начале спросил нормально, да и сейчас никого не оскорбил. Вы мне про какую тут рыбку говорите?, теме вопрос о степени редкости и ЕСЛи можно по цене. Остальное это бурная фантазия Дина.
Борисыч, спасибо за добрые слова. Попробую сам, ничего не теряю.Va_bor1 писал(а):Саня Робин пасан правильный, за ним касяков никогда небыло. Саша друг, не заморачивайся, отдай СПЕЦУ, тому же Стефану Стасу, берет недорого, делает чистку хорошо...и будя те щасця. Я лично давно не заморачиваюсь....отослал я Стасу полковик, вернулся красивы и с закруткой.
Таковы реалиисварог писал(а):СУПЕР МОНЕТА----повезло ------10руб--
![]()
Да --Rоbin----с ранней литвой напряг------Robin писал(а):Таковы реалиисварог писал(а):СУПЕР МОНЕТА----повезло ------10руб--
![]()
, бизнес ёпт.