Вскрыли машину, украли прибор
- Богатый Ёрик
Re: Вскрыли машину, украли прибор
А там ещё и районы были?! Не, наверное, уже запоздавший вопрос... 

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Как бы это мероприятие не проходило на спор, типа я могу) Тогда всё, включая ароматизатор, утопили недалеко в озереvvn78 писал(а):В ту ночь вскрыли 3 авто-пассат, пежо 406 и рено 19. Все в одном районе Баранович. Среди украденного-металлоискатель,две флэшки, набор ключей иароматизатор. Не сосали
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
- Богатый Ёрик
И даже Асю с погрызенным отлокотником?! 

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
"Вскрыли машину, украли прибор" - это всё Путин виноват!))))

- Богатый Ёрик
Когда народец нищает, причём поголовно, то количество вскрытых корчей растёт пропорционально росту преступлений материального характера, пропорционально росту числа голодных. Народец делает это именно по чьей-то вине, а вовсе не по своей доброй воле. Версия про озвученный выше персонаж в качестве виновного наиболее подходит и к конкретному данному случаю. 

В каком районе Баранок были кражи?
Северный, ул. Наконечникова.
Северный, ул. Наконечникова.
- Богатый Ёрик
О, Боже! Теперь и в Элитнейшем Районе Баранок! Надо что-то с этим всем делать! Возможно, поднять всем "тамошним" зряплаты с 500 бакинских до 750? 

Нахрена нам бакинские дайте 750 нашими
- Богатый Ёрик
Это не ко мне, увы, я только в мд мастак в какой-то мере... А на кой вам по 750 "вашими"? Вы, согласно белстату, по 1000 "вашими" уже в среднем имеете.
Если б орша и пр. "несознательные"не подкачали трохец на днях, уже б и по 1500 "официально" имели! 

У меня отпуск закончился 2 недели назад, а отпускные не отдали.
А вы говорите по 1500.
Денег нет но вы держитесь

Денег нет но вы держитесь