mihey28 писал(а):ну так это же не за 13 у.е. о чем вы говорили. А тут уже выбор. Либо заказывать за 50-60 у.е. на алике на удачу и ждать месяц, либо немного переплатить и получить тот же прибор сразу и с гарантией магазина.
Ты почитай... Это морква от гаррика.. Не сравнивай что-то с пальцем...Твой нонэм.. Походу алик для тебя открытие...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Гарик - это дед из Америки. И с китайским алиэкспрессом он никак не связан. Думаю если ты достаточно грамотно и убедительно попросишь дядюшку Ляо, то он сможет на парочке десятков пинов написать MARKONI Pro Pointer. Кто захочет гаррика, то пойдет в металапошук и купит себе оригинал. А что касается китайских приборов, то что хантеры, что гарреты они имеют не плохие отзывы у покупателей. Отсюда и цена 50-60 уёв.
mihey28 писал(а):Гарик - это дед из Америки. И с китайским алиэкспрессом он никак не связан. Думаю если ты достаточно грамотно и убедительно попросишь дядюшку Ляо, то он сможет на парочке десятков пинов написать MARKONI Pro Pointer. Кто захочет гаррика, то пойдет в металапошук и купит себе оригинал. А что касается китайских приборов, то что хантеры, что гарреты они имеют не плохие отзывы у покупателей. Отсюда и цена 50-60 уёв.
Удачи в продаже!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
короче,у михея кастом пин,олл эксклюзив,абужи-бужи-бабай и китайцы ,которые его собирали все погиблиот риса и унисли секретную схему с собой в подЕбесный город ХуйЯВамПродам
mihey28 писал(а):Гарик - это дед из Америки. И с китайским алиэкспрессом он никак не связан. Думаю если ты достаточно грамотно и убедительно попросишь дядюшку Ляо, то он сможет на парочке десятков пинов написать MARKONI Pro Pointer. Кто захочет гаррика, то пойдет в металапошук и купит себе оригинал. А что касается китайских приборов, то что хантеры, что гарреты они имеют не плохие отзывы у покупателей. Отсюда и цена 50-60 уёв.
Sarafan писал(а):короче,у михея кастом пин,олл эксклюзив,абужи-бужи-бабай и китайцы ,которые его собирали все погиблиот риса и унисли секретную схему с собой в подЕбесный город ХуйЯВамПродам
Сарафан, вы ошибаетесь. Это обычный китайский прибор с неплохими отзывами. если во всех темах уже просрались, то милости прошу в эту ветку. Меня флуд абсолютно не напрягает.
владимир писал(а):а зачем они вообще?
ну, понимаю, для пляжников наверное удобен
а сухопутным зачем?
никогда не понимал
Я таскаю его,когда хожу с глубинником. Прокопаешь метра полтора яму,а цель может быть в стенке.. Ну и весной с обычной живопыркой,по грязи, когда в кучке грязи нужно выловить чешуйку..
Ну если полтора метра,то стенку можно и аськой. Я 250ю с укороченной штангой. А пин иногда да ,нужен. Чтоб в грязи зазря не копаться , или в сыпучем грунте. Я по безденежью голдхантер купил. По дальности хорош, но чуть бы быстрей реагировал ,,,иногда при быстрой скоости проводки цель проскакивает.
Исходя из вышенаписанного хотелось бы от вас услышать место и стоимость вашей покупки