Вскрыли машину, украли прибор

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Богатый Ёрик

Re: Вскрыли машину, украли прибор

#71 Сообщение Богатый Ёрик »

МаркС писал(а):
markoni писал(а):
МаркС писал(а):[q
Где ты такие картинки находишь )) коллекционируешь вместе с ПУКлями и полумесЯйцеми (chuckle)
Нихера ты не рубишь в высоком искусстве.. Это мечта копофила.Картинарепина ..Называеццо - На Курасовщине открылася пивная... :yes: :)
Пилять, мужики с вами чёт не то :yes: одному картинка "срущая баба" безопасный секас навивает( берегируку Ерик), другому пивную ташниловку :o
Кому что, а Карле Марле - всё б в руку да на срущую бабу поглазеть. Дааа, чё-то здесь НЕ ТО! :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#72 Сообщение Богатый Ёрик »

Ну чё, вернёмся к теме? Вскрыли машину, украли прибор... :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Lex71

#73 Сообщение Lex71 »

Если что-нить похожее принесут маякну. Номер аппарата записал
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Lex71

#74 Сообщение Lex71 »

Сбрось в личку свой телефон
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Богатый Ёрик

#75 Сообщение Богатый Ёрик »

6aJL6ec! Тоже бдю все возможные и невозможные мд, толкаемые по "интересной" цене. Отпишусь, если что всплывёт.
sdf

#76 Сообщение sdf »

Маркони я в шоке :(
6aJL6ec

#77 Сообщение 6aJL6ec »

Lex71
Написал.
Богатый Ёрик
Ждём все вместе :)
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Богатый Ёрик

#78 Сообщение Богатый Ёрик »

В "месте" ждать не надо, тем более всем сразу. :yes: Просто увижу подобную клюху "на просторах инету" в продаже - напишу. Приметы редкие: наушники без исподнего и подлокотник со сколом. Только малолетка может такое выставить на всеобщее обозрение посредством продажи. А взрослый чел отвёрткой багажник вскрывать не станет. Шансы определённо есть! :yes:
polewod

#79 Сообщение polewod »

Богатый Ёрик писал(а):В "месте" ждать не надо, тем более всем сразу. :yes: Просто увижу подобную клюху "на просторах инету" в продаже - напишу. Приметы редкие: наушники без исподнего и подлокотник со сколом. Только малолетка может такое выставить на всеобщее обозрение посредством продажи. А взрослый чел отвёрткой багажник вскрывать не станет. Шансы определённо есть! :yes:
А может и начинающий копатель, у которого нет денег на прибор. А вообще могут скинуть за полцены барыгам, которым похер или ломбард какой.
Богатый Ёрик

#80 Сообщение Богатый Ёрик »

"Начинающие" по корчам во дворах редко лазят в попытке найти в открывающемся отвёрткой, в силу древности авто, багажнике именно металлоискатель. :yes: Скорее всего эта аська будет скинута первому заинтересовавшемуся из "круга знакомств" малолетки, вскрывшей багажник, "за пузырь". Но есть небольшая надежда, что малолетка "прочухает" его реальную цену в сто гринов и возжелает страстно те сто гринов поиметь. Но тогда он просто выкинет ухи без исподнего и сделает что-либо с подлокотником, дабы не выглядеть обычной мартыхой перед "органами"... Но определённый ШАНС всё же есть! :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»