Вскрыли машину, украли прибор

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Богатый Ёрик

Re: Вскрыли машину, украли прибор

#21 Сообщение Богатый Ёрик »

Lemmik писал(а):
Я надеюсь прибор цел? ))
Должен быть чуть целее, чем этот, из багажника. :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Sarafan

#22 Сообщение Sarafan »

сколько уже этих тем было,народ нихрена не учится,хуни,права и лопатник с баксами в машине не оставляет,завтра же опять за руль. и главное ни разу не помню,чтобы прибор нашли или вернули. советую купить дэус и наклейку--DEUS ON :yes: THE BOARD
Богатый Ёрик

#23 Сообщение Богатый Ёрик »

В машине сейчас даже мальборо пачку на седушке оставь - стёкла вынесут. Колпаки, колёса уже снимают, как в 90-е. А вот надпись "деус на борту" с опаской воспримут... :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
din

#24 Сообщение din »

У меня ощущение, что здесь общаются жители Гарлема и Южного централа :yes: Где, млять, в нашем аквариуме выносят стёкла машины ради пачки сигарет?
Богатый Ёрик

#25 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):У меня ощущение, что здесь общаются жители Гарлема и Южного централа :yes: Где, млять, в нашем аквариуме выносят стёкла машины ради пачки сигарет?
В Минске, млять! :yes: Гарлему до него - как эфиопии до венесуэлы! :yes:
din

#26 Сообщение din »

Богатый Ёрик писал(а):
din писал(а):У меня ощущение, что здесь общаются жители Гарлема и Южного централа :yes: Где, млять, в нашем аквариуме выносят стёкла машины ради пачки сигарет?
В Минске, млять! :yes:
Вы обращались по этому поводу в милицию?
Богатый Ёрик

#27 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а): Вы обращались по этому поводу в милицию?
Я не ставлю машину в тёмное время суток у виниловодовочных в чижовке, серебрянке, курасовщине и пр. "шабанах"! :yes: Чего и вам советую. :yes:
din

#28 Сообщение din »

Бывает конечно всякое, но тут как тему почитаешь, ощущение тотального пистеса. Хотя, у большинства форумчан машины стоят под окнами и колпаки и всякий шмурдяк на месте. Я в Курасовщине живу на Брестской и у меня впечатление, что Вы немножко преувеличиваете :yes:
din

#29 Сообщение din »

С 2004 года машина под окнами стоит, сам люблю иногда перед сном вокруг озера пройтись, никогда никаких эксцессов не было. Может Вам просто недоброжелатели за что-то мстят? У меня у знакомого уже давно колеса резали, так потом выяснилось, что это любовник жены мстил за то, что тот развод не хотел давать :yes:
komrad

#30 Сообщение komrad »

Богатый Ёрик писал(а):у виниловодовочных
))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»