Пердолка в позолоте
Re: Пердолка в позолоте
Хамер
Да смеются над вами, не стоит этот кусок цветнины ни чего, ну может пару рублей- потолок..
Да смеются над вами, не стоит этот кусок цветнины ни чего, ну может пару рублей- потолок..
А я уже и машину с квартирай присмотрел, и детей в Англию собирался отправитьLemmik писал(а):Хамер

Лучше на базаре мозги говяжьи или свиные присмотритеХамер писал(а):А я уже и машину с квартирай присмотрел, и детей в Англию собирался отправитьLemmik писал(а):Хамер
Да смеются над вами, не стоит этот кусок цветнины ни чего, ну может пару рублей- потолок..![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Рашпиль писал(а):Лучше на базаре мозги говяжьи или свиные присмотритеХамер писал(а):А я уже и машину с квартирай присмотрел, и детей в Англию собирался отправитьLemmik писал(а):Хамер
Да смеются над вами, не стоит этот кусок цветнины ни чего, ну может пару рублей- потолок..![]()
![]()

Не принимайте близко к сердцу, наслаждайтесь общениемХамер писал(а):

Даже глазам не моргнул 

На ауке..
Пердольяна офицерского нашмурдника. Старшие чины Итальянской гвардии. По 12хе. Есть вторая половина, готов расстаться, комплектом уйдёт дороже