Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кольца Ag с камнями до 15.08.18 до 22.00.
Админы, перенесите тему в Корчму. 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тему пора, имхо, закрывать. ТС делает доброе дело. А за небольшой косяк устраивать такую бурю в пустыне просто смешно 

Вы личку не чистите? Она у вас безразмерная?
А алексBY тоже очистил ????
.Продолжать дальнейший диалог считаю безсмынно .Фото чека не будет ,и бо ТС не удачно разганал лот ! Хоть и на блогое дело ! И платить со своего кормана не собирался !!!

так вы это сказали пару страниц назад ,все уже всё поняли .ХватитК.Д.Б. писал(а):Продолжать дальнейший диалог считаю безсмынно

весна покажет кто где срал))))))))
Я вот что скажу
. Лёху я знаю давно и всегда
чертовки рад видеть его физиономию на слётах . Эти " тёрки " мне до лампочки и если у него что -то вышло не так как кому-то надо , значит так было надо
. 

У каждого бродяги свой барабан!
А с чьего кармана ТС платит? Или это вы ювелирку отдаете на благое дело? Я в теме вижу ТС - помогающего детям, а с другой стороны балабола, который пытается насунут жопу на глобус.К.Д.Б. писал(а):
И платить со своего кормана не собирался !!!
А можно спросить ,сколько денег перепало бедным детям? Я зачислений по адресу,указанному в ауке не нашёл..Lemmik писал(а):А с чьего кармана ТС платит? Или это вы ювелирку отдаете на благое дело? Я в теме вижу ТС - помогающего детям, а с другой стороны балабола, который пытается насунут жопу на глобус.К.Д.Б. писал(а):
И платить со своего кормана не собирался !!!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Товаризч Пинкертон-Макаронин, что именно вы не нашли?
Некоторые предлагают уже вас послать на ..., но как я могу так поступить со старым больным человеком. Я ведь не уверен что он дойдёт
Некоторые предлагают уже вас послать на ..., но как я могу так поступить со старым больным человеком. Я ведь не уверен что он дойдёт

- гари -потер