Помогите с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

pavelyeeaah

Помогите с выбором.

#1 Сообщение pavelyeeaah »

Добрый день!
Подскажите какой лучше металлоискатель выбрать для начала.
в районе 350-400у.е
julebars

Re: Помогите с выбором.

#2 Сообщение julebars »

Терка 705
nikotin
Контактная информация:

#3 Сообщение nikotin »

Любой в этой ценовой категории.
Я бы выбрал что-нибудь из линейки Garrett ACE - но это субъективное мнение. Другие посоветуют что-нибудь из Minelab - но лічно я іх не люблю.
Гораздо дешевле обойдется прибор б\у
НЕ БРАТЬ: любой китайского производства
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Dikij

#4 Сообщение Dikij »

Никотин правильно все говорит, каждая жаба хвалит свое болото. Я бы минелаб посоветовал, но чисто субъективно гаррет легче в освоении. лично меня в линейке Асе бесит озвучка джингл белс :hobo:
Dikij

#5 Сообщение Dikij »

кажется типо Аси вообще настраивать не надо? Включил и пошел золото с гроба выкапывать?
Sarafan

#6 Сообщение Sarafan »

ася 400i :yes: тёрки,особенно теперешние идут на кол,говно несусветное,разве что найдёте 74 сборки австралийской
Нальшанец

#7 Сообщение Нальшанец »

Если хочешь просто попробовать и не заморачиваться с настройками бери Асю, если планируешь потом переходить на более профессиональные приборы начинай с Фишеров. Сам сменил Асе 300 на Ф-44, жалею что сразу его не взял как хотел. Продавец с толку сбил. За Минелабы не скажу, не лежит к ним душа почему-то изначально.
nikotin
Контактная информация:

#8 Сообщение nikotin »

По-поводу Китая. Лет 5 назад частенько выезжали с Лёшей, известном здесь как smorgon. Так вот Лёша был экспериментатором. Он постоянно менял приборы. Тогда только появилась "чёрная дыра" под именем АлиЭкспресс, причем лимита на посылки еще не было. Лёша выписывал оттуда приборы. Я не буду говорить про откровенное дешевое говно, но там были и недешевые приборы копирующие известные марки.
В очередной раз Лёша вышел с китайской "тёркой". Нужно сказать, что её электронная начинка была вполне на уровне - китайцы умеют копировать электронику. Но в первый же выезд у этой "тёрки" отвалилась катушка - сломалась нижняя часть штанги. На второй выход Лёша приспособил колено от телескопического удилища. Но "хрен тебе" - сказал китайский прибор и сломался ровно посерёдке. Сделали импровизированную "шину" из веточки и изоленты и продолжили поиск. Но после того как у китайской "тёрки" просто так - сама по себе - отвалилась башка и повисла на трёх проводках, Лёша понял, что с китайскими приборами он больше не дружит.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
gopik
Контактная информация:

#9 Сообщение gopik »

Квазар АРМ... без вариантов... :yes:
mi4man

#10 Сообщение mi4man »

Sarafan писал(а):ася 400i :yes: тёрки,особенно теперешние идут на кол,говно несусветное,разве что найдёте 74 сборки австралийской
(clap) +1.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»