Отрыв уха.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

мастер

Re: Отрыв уха.

#11 Сообщение мастер »

markoni писал(а):
Wafelka писал(а):печатали ухи на площадке на большую катушку со смещением центра. Катушка самая тяжелая - ничего не отвалилось. Площадка плотно вставляется в межушие и крепится винтом за штатные отверстия. Но т.к. одно ухо поломано, то просто приклеить площадку на эпоксидку - будет держать.
Походу эпоксидка должна помочь,только прилипнет ли? Полиэтилен,например, эпоксидка не берёт..А там, композит какой-то :twisted:
Я посадил накладку на двух компонетный клей(склеивание бамперов машин и т.д.) MANNOL=тюбик 5р.
И все держится отлично--накладку из пластика, нужной вам толщины и сами сделаете-влегкую...Вот как то так.С ув. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
andreff

#12 Сообщение andreff »

мастер писал(а):
markoni писал(а):
Wafelka писал(а):печатали ухи на площадке на большую катушку со смещением центра. Катушка самая тяжелая - ничего не отвалилось. Площадка плотно вставляется в межушие и крепится винтом за штатные отверстия. Но т.к. одно ухо поломано, то просто приклеить площадку на эпоксидку - будет держать.
Походу эпоксидка должна помочь,только прилипнет ли? Полиэтилен,например, эпоксидка не берёт..А там, композит какой-то :twisted:
Я посадил накладку на двух компонетный клей(склеивание бамперов машин и т.д.) MANNOL=тюбик 5р.
И все держится отлично--накладку из пластика, нужной вам толщины и сами сделаете-влегкую...Вот как то так.С ув. @-)
поддержу мастера. клеит эпоксидка материал катушки :yes:
вытачивал с куска пластика :dntknw: . клеил эпоксидной смолой, всё склеилось, так и продалась :yes:
markoni

#13 Сообщение markoni »

andreff писал(а):
поддержу мастера. клеит эпоксидка материал катушки :yes:
вытачивал с куска пластика :dntknw: . клеил эпоксидной смолой, всё склеилось, так и продалась :yes:
Понял. Спасибо всем. Поехал на ближайшую танкштелле за маннолом. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Oleg-somik

#14 Сообщение Oleg-somik »

На онлайнере видел ремкомплект @-)
bvi11

#15 Сообщение bvi11 »

пробуем дихлорэтаном пластик катушки на растворимость... если растворяется похожим пластиком вклеиваем вставку на дефектный участок и по верху снаружи накладку... даем сутки и в бой... :yes:
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Sarafan

#16 Сообщение Sarafan »

обезжирить,дать высохнуть,клеить "секундой 505". ещё можно подложить пластиковые шайбы от детского конструктора--лучше фиксация и нет такой выработки. у меня такие стоят :yes:
vovik2007

#17 Сообщение vovik2007 »

bvi11 писал(а):пробуем дихлорэтаном пластик катушки на растворимость... если растворяется похожим пластиком вклеиваем вставку на дефектный участок и по верху снаружи накладку... даем сутки и в бой... :yes:
+100. Ha своем экспе также дихлорэтаном спаял. Вырезал из совместимого пластика шаблон на место сломанного уха .После высыхания обработал надфилем.
Hawchik

#18 Сообщение Hawchik »

вообще для пластика бы посоветовал супер клей +сода (много где помогает) - но для катухи нагрузку не выдержит, и все аналогичные способы не прокатят :dntknw: в данном случае думаю нужно копать в сторону "срезать то что осталось с двух сторон" и пришпандорить какие-то прочные уголки новые из пластика нормального крепкого вырезать - судя по состоянию катухи - их можно даже на изоленту к катехе пришпандорить и не загоняться ))
как делишки? собираешься в этом году пятую точку греть ехать?)) у меня снова желание есть - но возможность только несколько недель :dntknw:
Hawchik

#19 Сообщение Hawchik »

даже скорее сделать что-то П-образной цельной формы нужной ширины изпластика который под температурой легко гнётся и крепкий - тут гугл в помощь - это если на совесть
а все клейки-приклейки - плавки и прочее думаю не выдержат - нагрузка большая на эти петли :dntknw:
markoni

#20 Сообщение markoni »

Hawchik писал(а):вообще для пластика бы посоветовал супер клей +сода (много где помогает) - но для катухи нагрузку не выдержит, и все аналогичные способы не прокатят :dntknw: в данном случае думаю нужно копать в сторону "срезать то что осталось с двух сторон" и пришпандорить какие-то прочные уголки новые из пластика нормального крепкого вырезать - судя по состоянию катухи - их можно даже на изоленту к катехе пришпандорить и не загоняться ))
как делишки? собираешься в этом году пятую точку греть ехать?)) у меня снова желание есть - но возможность только несколько недель :dntknw:
Суперклей явно не то. Нагрузки в этом месте огроменные. Дихлорэтан не берёт,что совсем не радует... .25го октября я улетаю. Дом в Морджиме на три студии у меня в аренде на год . С прошлого ноября..Буду продлять и сдавать в субаренду еще на пол года. Одна студия у меня сейчас занята до 2го января.Во второй будет находиться моё тело до весны :) В третью можешь заселяться хоть на неделю,хоть на три. Но плата только за месяц. 10 тыр. На нг будут другие цены..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»