фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Sarafan

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#561 Сообщение Sarafan »

МаркС писал(а):Вот где были настоящие мясники и людоеды под руководством СШП
точно,это только ежовы,ягоды,берии и прочиесралины только деток на руках качали и бабушек через дорогу переводили и даже придумали"красный террор". вот какие хорошие люди были,начитавшиеся трудов тунеядца маркса )) :P
inkassator

#562 Сообщение inkassator »

МаркС писал(а):
Lemmik писал(а):Как раз в тему, хорошо что не казнили..
https://news.tut.by/culture/607688.html
Вот где были настоящие мясники и людоеды под руководством СШП :yes: где там inkassator американский )) пусть и эту дату прокомментит или спит уже
Не сплю, )) позже гляну @-)
inkassator

#563 Сообщение inkassator »

Тоже не подарок этот Пиночет, теми же методами которыми любят пользоваться коммунисты ,взял и избавился от них. Но с другой стороны,экономика начала подниматься... Взять любую коммунистическую страну ( не брать Китай, они отошли , сейчас только формально) куда не придут коммунисты , всё заканчивается жопой. Венесуэла, куба, комбоджа....
Мне понравилось высказывание Пиночета-
-"То, что тела господ коммунистов были сложены по два в один гроб, мне кажется разумным с точки зрения экономики, которую они сами и подорвали»,
Казакъ
Модератор
Модератор

#564 Сообщение Казакъ »

МаркС писал(а):
Вот где были настоящие мясники и людоеды под руководством СШП :yes: где там inkassator американский )) пусть и эту дату прокомментит или спит уже
уничтожение пары тысяч бандитов стоили спокойной жизни страны и нации. Не либеральничай Николай а просто физически устрани ленино-бронштейно-джугашвили-апфельмбаумовскую банду и жили бы как люди. Я убеждённый либерал на сегодня НО коммунисты это бешеные крысы подлежавшие уничтожению или изоляции. Закоренелых убийц нужно изолировать от нормальных людей
Слава Пиночету!
И лично мне вдвойне горько от всей этой катавасии потому что в тюрьме находится генерал Михаил (Мигель) Краснов- 3 поколения этой семьи пострадали от красных за свою непримиримую позицию и за то что возглавляли антикоммунистические силы.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#565 Сообщение Казакъ »

inkassator писал(а):Тоже не подарок этот Пиночет, теми же методами которыми любят пользоваться коммунисты ,взял и избавился от них. Но с другой стороны,экономика начала подниматься... Взять любую коммунистическую страну ( не брать Китай, они отошли , сейчас только формально) куда не придут коммунисты , всё заканчивается жопой. Венесуэла, куба, комбоджа....
Мне понравилось высказывание Пиночета-
-"То, что тела господ коммунистов были сложены по два в один гроб, мне кажется разумным с точки зрения экономики, которую они сами и подорвали»,
подарок не подарок. Однако ставим себя на его место.
1973 год.
уже свершилась революция в России в 1917. Большевички-коммунисты залили кровью страну и создали ГУЛАГ
уже СССР оккупировал пол европы в 1945 году развязав террор и убийства
уже СССР начал комми агрессию во всём мире-уже были Вьетнам,Китай,Камбоджа и всё остальное....
Расскажи как нормальный ,здравомыслящий и честный военный должен был поступить увидев что такие же подонки пришли к власти в твоей стране?
Пиночет поступил как патриот и военный-просто устранил угрозу для своей страны. Бешеные псы послетались со всего мира творить революцию и создавать свои чилийские ЧК,заливать кровью страну и создавать свой "новый мир" убогий но их Корнилов оказался сильнее и слава Богу!
Lemmik

#566 Сообщение Lemmik »

Казакъ писал(а):
МаркС писал(а):
уничтожение пары тысяч бандитов стоили спокойной жизни страны и нации. Не либеральничай Николай а просто физически устрани ленино-бронштейно-джугашвили-апфельмбаумовскую банду и жили бы как люди. Я убеждённый либерал на сегодня НО коммунисты это бешеные крысы подлежавшие уничтожению или изоляции. Закоренелых убийц нужно изолировать от нормальных людей
Слава Пиночету!
И лично мне вдвойне горько от всей этой катавасии потому что в тюрьме находится генерал Михаил (Мигель) Краснов- 3 поколения этой семьи пострадали от красных за свою непримиримую позицию и за то что возглавляли антикоммунистические силы.
Сразу оговорюсь, что я против большевизма впринципе, Но...Если бы Пиночет придя к власти ( пусть и военным перевором) Не стал расстреливать на право и на лево сподвижников большевиков, а просто садил на долгий срок, если бы не отдал медные залежи американцам, а сам распоряжался и приносил доход государству, если бы не тратил почти половину бюджета на содержания военщины ( как сами знаете кто, да и опять же зачем? Если люди поддерживали его?). Опять же, после свержения диктатора, что то не видно благодарного народа прославляющего своего вожака, так славно правившего 20 лет..

П.с Я понимаю Андрей вашу не любовь к большевикам, но принимая их методы Вы становитесь равными, подумайте над этим.
DALWITZ

#567 Сообщение DALWITZ »

Весьма интригующее продолжение темы слёта :shock: )) . А ещё говорят что на "Бел Скарбе " неинтересно и скучно .Скучно по этим углам и группам , где многие сидят как пионерки на лавочке ... типа мы тут молодцы , а там срачь :yes: . Зато тут жизнь кипит и бурлит и преподносит некие сюрпризы в виде нестандартного развития тем ... )) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
МаркС

#568 Сообщение МаркС »

Пиначет (может кто не в курсе) с самого начала своей карьеры, очень даже неплохо служил этим самым страшным коммунистам )) , сделал карьеру военного, даже подавил восстание каких-то там танкистов ( тем самым ещё больше втерся в доверие к Сольвадору Альенде.) Потом по тиху устранил своего непосредственного начальника и занял его место :yes: ( позже его грохнули вместе с семьёй где-то заграницей) Ура! дорога открыта...с кучкой других военных боссов захватил власть :yes: позже все его кореша пошли под нож )) попутно вырезал всех полит аппонентов...По сути коммунист оборотень ))
А тут про его экономические успехи :yes:

https://grey-croco.livejournal.com/947860.html
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
XSTOPX

#569 Сообщение XSTOPX »

DALWITZ писал(а):Весьма интригующее продолжение темы слёта :shock: )) . А ещё говорят что на "Бел Скарбе " неинтересно и скучно .Скучно по этим углам и группам , где многие сидят как пионерки на лавочке ... типа мы тут молодцы , а там срачь :yes: . Зато тут жизнь кипит и бурлит и преподносит некие сюрпризы в виде нестандартного развития тем ... )) )) @-)
+
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Казакъ
Модератор
Модератор

#570 Сообщение Казакъ »

1.большевиков на малые и/или большие сроки сажали и при Николае 2-результат налицо
2.медные рудники ВЕРНУЛИ владельцам а не ОТДАЛ
3.Пиночет НЕ служил коммунистам в НАЧАЛЕ карьеры. На момент прихода Альенде к власти он был уже дивизионным генералом и служил с 1933 года несколько как бы 37 лет уже.... )) ))
4.восстание танкового полка в момент уже подготовки свержения Альенде был далеко не на руку Пиночету. Чистая прагматика которую выдают за какое то там предательство4
танкисты поднялись 29 июня а свергли 11 сентября. Альенде мог психануть ,ввести военное положение и почистить армию и флот что привело бы к срыву планов на осень. Потому танкистов быстро подавили. Хотя на самом деле после восстания Альенде и начал чистить армию и террор против инакомыслящих НО так вышло что красиво подставили Пратса и ПИночет возглавил армию
5.про экономические успехи лично я ничего не писал-но и страну до краха как ЛЮБОЙ коммунистический режим он не довёл
по поводу того что у него не было приверженцев враньё что показывают его похороны

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»