Пытливы писал(а):
Ну Вы,это,зайдите на металопошук.Думаю цены Вас удивят
Ну, Я, это, зайшов на мятоллоошук. 109 рюбля до подорожания доллара. Ценники сменить не успели. А в чём вопрос?
Так вы о делу пытаете, аль от дела лытаете? Или халявы шукаете?
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Магнит брать будете, али как? Мне надоело "переписувоться". Не тот случай вовсе.
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Так а зачем вы мне моск ипёте столько времени тогда? Халявы больше нет! Купляйце ў крамах!
Есть и такое подобие магнита. На счётчик его вешать бессмысленно, правда, ибо больше 150 ватт он не держит. И аж на 15% дешевле, чем у краме! https://metalaposhuk.by/poiskovyj-magni ... nij-f200x2 Звоните в "пушку", узнавайте цену и комплектацию, а я вам продам точно такой же, но б/у и на 15% дешевле!