Жду предложений.Спасибо

Да, конечно. Магнит, как магнит. Подржавленный, как всё расеяновское. Счётчик в гараже держит железно вплоть до 300 ватт нагрузки. Больше - начинает "скользить". Так себе магнитик.Пытливы писал(а):Утопил в озере.Примерно 4 м.Далеко от берега,поэтому с привязкой грустно.Пробовал спиннингом с железкой,фигушки.Теперь куплю новый магнит,и буду им тралить![]()
Богатый Ёрик конкретизируйте,пожалуйста,Ваше предложение(состояние и цену в деньгах) желательно в л/с
Ну Вы,это,зайдите на металопошук.Думаю цены Вас удивятБогатый Ёрик писал(а):Да, конечно. Магнит, как магнит. Подржавленный, как всё расеяновское. Счётчик в гараже держит железно вплоть до 300 ватт нагрузки. Больше - начинает "скользить". Так себе магнитик.Пытливы писал(а):Утопил в озере.Примерно 4 м.Далеко от берега,поэтому с привязкой грустно.Пробовал спиннингом с железкой,фигушки.Теперь куплю новый магнит,и буду им тралить![]()
Богатый Ёрик конкретизируйте,пожалуйста,Ваше предложение(состояние и цену в деньгах) желательно в л/с100 рублёу - ён вашы.
Ну, Я, это, зайшов на мятоллоошук. 109 рюбля до подорожания доллара. Ценники сменить не успели.Пытливы писал(а): Ну Вы,это,зайдите на металопошук.Думаю цены Вас удивят