Перекуп перекупу большая рознь и как ему надо ,а не ВАМ.Одному приперло всю РБ проехал 200 $ сверху кинул(не подумайте не ваша вещь).Продешевить,не не продешевил, в Раше на сотку больше.SHtoRM писал(а):markoni
у вас евреев в роду не было ? ) даже перекупы в личке больше оценили
Тыльник от пистоля с вензелем А1 в сохране
Модератор: Казакъ
Re: Тыльник от пистоля с вензелем А1 в сохране
а что ,так и пишут в личку--здравствуйте,я перекуп,предложу больше чем маркони на три рубля двадцать семь копеек
Sarafan
зря вас разбанили, я не первый день на форуме, некоторых уже успел запомнить
Мне вот тоже интересно,как вы перекупов узнаётеSHtoRM писал(а):Sarafan

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ты как первый день замужемvaldemar1 писал(а):Мне вот тоже интересно,как вы перекупов узнаётеSHtoRM писал(а):Sarafan
зря вас разбанили, я не первый день на форуме, некоторых уже успел запомнить![]()
Вы шаман или у вас видения

шаманом быть не надо, когда трёшься не один год в профильных темах, не только на данном форуме. Да они и сами не скрывают )
А насчёт стёба про хотелки мои, я могу маркони предложить сделку - куплю по 20р парочку его тыльников А1, если они не худшего сохрана. Да и не только маркони... Только боюсь, не будет таких предложений...
Ага, ишь чего захотелиSHtoRM писал(а):А насчёт стёба про хотелки мои, я могу маркони предложить сделку - куплю по 20р парочку его тыльников А1, если они не худшего сохрана. Да и не только маркони... Только боюсь, не будет таких предложений...

Alexmak
давайте прекратим флуд

давайте прекратим флуд