СаебисьResurrection писал(а):Зельвенский район, vitya80 что можешь предложить, я сам из зельвы знаю много интересных мест по вов, требуется спец по раскопке блиндажа.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
СаебисьResurrection писал(а):Зельвенский район, vitya80 что можешь предложить, я сам из зельвы знаю много интересных мест по вов, требуется спец по раскопке блиндажа.
valdemar1 писал(а):СаебисьResurrection писал(а):Зельвенский район, vitya80 что можешь предложить, я сам из зельвы знаю много интересных мест по вов, требуется спец по раскопке блиндажа.![]()
![]()
valdemar1 писал(а):СаебисьResurrection писал(а):Зельвенский район, vitya80 что можешь предложить, я сам из зельвы знаю много интересных мест по вов, требуется спец по раскопке блиндажа.![]()
![]()
а дальше спеучет, приходы дядек в фуражках два раза в год и вызов на профилактические беседы.Resurrection писал(а):дальше.
В самом деле открыличмель писал(а):Открылась регистрация и сразу понеслось.
Таки шо Ви не видите, шо шедебр отечественного автопрома тут как тут?!sdf писал(а):В самом деле открыличмель писал(а):Открылась регистрация и сразу понеслось.
товарищ старший лейтенант,разрешите обратиться-спецов по раскопу блиндажей ищите у себя,на "химии",или на своём участке.Resurrection писал(а):Зельвенский район, vitya80 что можешь предложить, я сам из зельвы знаю много интересных мест по вов, требуется спец по раскопке блиндажа.