Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оценка!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sersomm

Re: Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оце

#101 Сообщение sersomm »

а вас жаба давит от этого???...это мелочь что я здесь показываю...какие же это рарики?..приезжайте в гомель!...лично вы фриц87...хоть посмотрите на рарики :D ...а то нашли мне...талер-рарик....обо мне-и сам нахожу!...и сам покупаю....и продаю!...
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
фриц87

#102 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):а вас жаба давит от этого???...это мелочь что я здесь показываю...какие же это рарики?..приезжайте в гомель!...лично вы фриц87...хоть посмотрите на рарики :D ...а то нашли мне...талер-рарик....обо мне-и сам нахожу!...и сам покупаю....и продаю!...
Это да , иного ответа я не ждал , мокните рылом меня в дерьмо , напишите кому вы их возили в Москву или скидывали фото и кто сказал , что безвопросный подлинник
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
sersomm

#103 Сообщение sersomm »

фриц87 писал(а):
sersomm писал(а):фриц 87...я бы никогда не предложил на ауке вернутьденьги в двойном размере...если бы их не смотрели эти агуительные халикциянеры талеров...и я бы не был уверен на все 100 что это оригиналы....так что не гоните пургу!...я всё сказал...тема закрыта @-)
Накуй вообще было эту тему открывать тут? А ну да , может лох с этой площадки монеты бы забрал , а нет - куй! Ну переубидите меня , просто скажите кто увидел вживую эти монеты в России и кто сказал , что они оригинальные , делов то...
тему здесь открыл так как не уверен был в оригинальности....потом решил сам проверить....всем извесно что на скарбах могут и оригинал зафуфлить...вот и проверил...как раз в москву гонял...
sersomm

#104 Сообщение sersomm »

мне нет интереса вас переубеждать...зачем?..я же вам не продаю...думаете что фуфло-флажок вам @-) ...как и писал выше-смотрели их ...и смотрели вживую и не лохи...я никогда не пи...дю...зачем? трындеть.. :dntknw:
sersomm

#105 Сообщение sersomm »

я никогда не называю имён людей которые сами не хотят светится....всем известно что такие люди не афишируют себя...к кстате...если вы нумизмат фриц 87...то вы их знаете...или по крайней мере слышали за них....могу сказать что знают и считаются с их мнением все площадки и нумизматические дома..мим..гим...тема не моя...не знаю где они себя афишируют....а один кто делает эксп....так у того вообще!...если стоит подпись его в эксп. заключении то дажесли это фуфлото в нумизматическом круге будет считаться оригиналом...короче я намекнул )) ....и я прислушаюсь к мнению их...а не фрица 87 с нелепой аватаркой ))
фриц87

#106 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):я никогда не называю имён людей которые сами не хотят светится....всем известно что такие люди не афишируют себя...к кстате...если вы нумизмат фриц 87...то вы их знаете...или по крайней мере слышали за них....могу сказать что знают и считаются с их мнением все площадки и нумизматические дома..мим..гим...тема не моя...не знаю где они себя афишируют....а один кто делает эксп....так у того вообще!...если стоит подпись его в эксп. заключении то дажесли это фуфлото в нумизматическом круге будет считаться оригиналом...короче я намекнул )) ....и я прислушаюсь к мнению их...а не фрица 87 с нелепой аватаркой ))
Нелепая аватарка - герб Молодечно , про Москву и "серьезных" дядек ... (clap)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
sersomm

#107 Сообщение sersomm »

извините за аватарку :swoon: не знал что герб такой есть :oops:
Рашпиль

#108 Сообщение Рашпиль »

Вот реально про Москву улыбнуло ))
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Жук

#109 Сообщение Жук »

Довелось иметь дело с Сэрсомом...неприятный осадок...мозги по...пал,а потом сказал,что сам с предметом не наигрался...мутный тип...как и ФСЕ что он предлагает...
А мосКВА и дяди-нимузматы -все это лирика...слова не подкрепленные НИЧЕМ!
sersomm

#110 Сообщение sersomm »

[quote="Жук"]Довелось иметь дело с Сэрсомом...неприятный осадок...мозги по...пал,а потом сказал,что сам с предметом не наигрался...мутный тип...как и ФСЕ что он предлагает...
А мосКВА и дяди-нимузматы -все это лирика...слова не подкрепленные НИЧЕМ![/quot

не помнючтобы нам доводилось иметьдело....напомните!!!?...чем я не наигрался?? :dntknw: подкрепите свои слова подтверждением
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»