Полностью согласен.Ёклмн писал(а):Подпишусь под каждым словомSayd писал(а): Не засирайте копарьский форум своими находками!![]()
![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Полностью согласен.Ёклмн писал(а):Подпишусь под каждым словомSayd писал(а): Не засирайте копарьский форум своими находками!![]()
![]()
Согласен на все сто, тему без фоток читать не возможно, поиск тоже в черной дыре. Лично я готов скинуться на улучшение форума в разумных пределах.Imagini писал(а):На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Я думаю, если админы "научат" ужимать народ фотки до разумных пределов, то и скидываться по рублю на хостинг не придётся (хотя, я не против).Lemmik писал(а):Согласен на все сто, тему без фоток читать не возможно, поиск тоже в черной дыре. Лично я готов скинуться на улучшение форума в разумных пределах.Imagini писал(а):На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Дело не в размере картинок и не в качестве того или иного хостинга, а в том, что любой хостинг картинки рано или поздно удаляет. Люди занимаются поиском по форуму, находят нужные темы, а картинок в них нету. Форум-то и предназначен для накопления знаний, которыми легко было бы воспользоваться в будущем, но из-за отсутствия своего хранилища картинок знания пропадают._w_ писал(а):Я думаю, если админы "научат" ужимать народ фотки до разумных пределов, то и скидываться по рублю на хостинг не придётся (хотя, я не против).Lemmik писал(а):Согласен на все сто, тему без фоток читать не возможно, поиск тоже в черной дыре. Лично я готов скинуться на улучшение форума в разумных пределах.Imagini писал(а):На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Как научить ужимать фотки? Поставить ограничение на размер и вес заливаемого файла в настройках. Кому захочется показать свою фотку - научатся резать в любом, даже штатном фоторедакторе. Надо немного уважать коллег-копарей, не всегда комфортно просматривать фотографии по 5-7 метров, не все на оптоволоконке и 4G сидят...
P.S. Sorry за offtop