Наши находки. Осень.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

GARIK

Re: Наши находки. Осень.

#51 Сообщение GARIK »

Ёклмн писал(а):
Sayd писал(а): Не засирайте копарьский форум своими находками! @-) @-) @-)
Подпишусь под каждым словом @-)
Полностью согласен.))))
Imagini

#52 Сообщение Imagini »

Единственный выход для подобного рода форумов, (где изображения важны) это собственное файлохранилище. А так со всеми этими картинкохостингами - баловство. Попробуйте почитать старые темы без картинок..
Смысла что-то выставлять - никакого, все равно все канет в лету.
Imagini

#53 Сообщение Imagini »

На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Lemmik

#54 Сообщение Lemmik »

Imagini писал(а):На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Согласен на все сто, тему без фоток читать не возможно, поиск тоже в черной дыре. Лично я готов скинуться на улучшение форума в разумных пределах.
_w_
Контактная информация:

#55 Сообщение _w_ »

Lemmik писал(а):
Imagini писал(а):На форуме накоплено очень много информации, а толку от нее без изображений очень часто никакой.
Согласен на все сто, тему без фоток читать не возможно, поиск тоже в черной дыре. Лично я готов скинуться на улучшение форума в разумных пределах.
Я думаю, если админы "научат" ужимать народ фотки до разумных пределов, то и скидываться по рублю на хостинг не придётся (хотя, я не против).
Как научить ужимать фотки? Поставить ограничение на размер и вес заливаемого файла в настройках. Кому захочется показать свою фотку - научатся резать в любом, даже штатном фоторедакторе. Надо немного уважать коллег-копарей, не всегда комфортно просматривать фотографии по 5-7 метров, не все на оптоволоконке и 4G сидят...
P.S. Sorry за offtop
vov301v

#56 Сообщение vov301v »

вечерком у дома
ИзображениеИзображение
vov301v

#57 Сообщение vov301v »

так норм с размером фото? :)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#58 Сообщение redflag »

:yes:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Васятко1

#59 Сообщение Васятко1 »

vov301v писал(а):вечерком у дома
ИзображениеИзображение
(clap)
«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
Wafelka

#60 Сообщение Wafelka »

_w_ писал(а):
Lemmik писал(а):
Я думаю, если админы "научат" ужимать народ фотки до разумных пределов, то и скидываться по рублю на хостинг не придётся (хотя, я не против).
Как научить ужимать фотки? Поставить ограничение на размер и вес заливаемого файла в настройках. Кому захочется показать свою фотку - научатся резать в любом, даже штатном фоторедакторе. Надо немного уважать коллег-копарей, не всегда комфортно просматривать фотографии по 5-7 метров, не все на оптоволоконке и 4G сидят...
P.S. Sorry за offtop
Дело не в размере картинок и не в качестве того или иного хостинга, а в том, что любой хостинг картинки рано или поздно удаляет. Люди занимаются поиском по форуму, находят нужные темы, а картинок в них нету. Форум-то и предназначен для накопления знаний, которыми легко было бы воспользоваться в будущем, но из-за отсутствия своего хранилища картинок знания пропадают.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»