С сегодняшнего дня наш магазин осуществляет продажу приборов в кредит
Кредитование осуществляется на сумму от 560000 до 5000000 бел.руб.
В наличии две кредитные программы: СУПЕРКРЕДИТ (10-11-10) и ОТЛИЧНЫЙ КРЕДИТ
СУПЕРКРЕДИТ
Первоначальный взнос 10%, ежемесячный платеж 11% от стоимости товара в течении 10 месяцев Пример: Прибор стоит 1000000 руб., первоначально вы вносите 100000 руб., далее в течении 10 месяцев выплачиваете по 110000 тыс.руб. Итого 1200000 руб, переплата 200000 руб.
ОТЛИЧНЫЙ КРЕДИТ
Первоначальный взнос 10-50%, ежемесячный платеж 2,5 % от кредитуемой суммы в течении 6-8-10-12 месяцев Пример: Прибор стоит 1000000 руб., первоначально вы вносите 400000 руб.(40%), далее в течении 6 месяцев выплачиваете по 115000 тыс.руб. Итого 1090000 руб, переплата 90000 руб.
Оформление кредита всего за 15 минут в нашем магазине.
Никаких походов в банк за кредитами
Минимум документов
Цена на товар фиксирована на весь период рассрочки
ВЫ:
1.Выбираете товар
2.Заполняете Анкету-заявление
3.Предъявляете паспорт и один из следующих документов: водительские права, военный билет, служебное удостоверение, карточку социального страхования
4.Выбираете удобные срок рассрочки и величину первоначального платежа
5.И... уже сегодня с покупкой отправляетесь домой!!!
Дальнейшие ежемесячные платежи Вы осуществляете равными долями в удобном для Вас подразделении ОАО «Белгазпромбанк» или отделении РУП «Белпочта»: более 80 точек приёма только в г.Минске!!!
Все вопросы здесь, ЛС, или номера 8(029)1372252, 8(017)2660315
Класс! Мне как раз нужен болт для Терки. Хорошо, что появились кредиты! Если можно, рассчитайте на полгода.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Я так понимаю - это DELAY???
Если да, то пользовался их услугами... Действительно быстро.. Мин за 20 все оформили...
Оплата в любом отделении Белпочты... Дают карточку на которой написаны личный номер и сумма... Просто отдаешь ее и деньги и они сами на основании этой карты проводят платеж(эт когда оплачиваешь ежемесячно).
Единственно, на мой взгляд, неудобно что сроки оплаты не изменяют... т.е. до 1 числа каждого месяца...
Мне зарплату переводят 2.. соответственно если я оплачиваю 2 то это уже просрочка((( пытался обговорить чтобы на один день срок оплаты перенесли - никто разговаривать не хочет...
ShamaN писал(а):Единственно, на мой взгляд, неудобно что сроки оплаты не изменяют... т.е. до 1 числа каждого месяца...
Мне зарплату переводят 2.. соответственно если я оплачиваю 2 то это уже просрочка((( пытался обговорить чтобы на один день срок оплаты перенесли - никто разговаривать не хочет...
Это система, ее даже при желании изменить нельзя...
ShamaN писал(а):Единственно, на мой взгляд, неудобно что сроки оплаты не изменяют... т.е. до 1 числа каждого месяца...Мне зарплату переводят 2.. соответственно если я оплачиваю 2 то это уже просрочка((( пытался обговорить чтобы на один день срок оплаты перенесли - никто разговаривать не хочет...
Ты взял кредит. Первую выплату (по договору) надо делать примерно на второй месяц после получения. Если не ждать и заплатить через день-два, то ты сможешь платить в любой, удобный для тебя день.