Рация Vector VT-44 Pro

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
ord

Рация Vector VT-44 Pro

#1 Сообщение ord »

Доброго времени. Продам рацию - Vector VT-44 Pro. Несколько лет назад подарили, использовалась несколько раз. Все остальное время лежала в ящике. Из-за ненадобности решил продать. Хочу 220 рублей.
Изображение Изображение
MGrul

Re: Рация Vector VT-44 Pro

#2 Сообщение MGrul »

220 бел рэ это грубо 100 уе. Теперь прогуглите за сколько можно баофенги купить.
зы. Мне не нужно, есть пара
ord

#3 Сообщение ord »

MGrul писал(а):220 бел рэ это грубо 100 уе. Теперь прогуглите за сколько можно баофенги купить.
Исхожу из рыночной цены на данную модель. +-280 руб. стоимость новой рации. Поэтоту 220 руб. считаю приемлемой ценой. Реальному покупателю уступлю ещё 20 рублей. Спасибо за пост, MGrul.
inkassator

#4 Сообщение inkassator »

ord писал(а):
MGrul писал(а):220 бел рэ это грубо 100 уе. Теперь прогуглите за сколько можно баофенги купить.
Исхожу из рыночной цены на данную модель. +-280 руб. стоимость новой рации. Поэтоту 220 руб. считаю приемлемой ценой. Реальному покупателю уступлю ещё 20 рублей. Спасибо за пост, MGrul.
Мне лень гуглить , искать характеристики данной модели. Напишите, сколько радиус действия, в городе, в лесу ,в поле. Плюс ,полежавшие несколько лет аккумы ,не прибавили жизни им .
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»