Предлагаю Триал - Рейд всем 4X4 !!!
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Предлагаю Триал - Рейд всем 4X4 !!!
Я тожер учавствую
А я не поеду. Позориться только. По сравнению с вами - крутыми джиперами!
Если только судьёй взьмёте......

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима!больше всех лажанусь я со своей шоссейной резинойredflag писал(а):А я не поеду. Позориться только. По сравнению с вами - крутыми джиперами!![]()

но ведь интересно..я ещё никогда в таких заездах не участвовал...да и лишний повод зимой развлечтся
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Будеш Андрея тягатьredflag писал(а):А я не поеду. Позориться только. По сравнению с вами - крутыми джиперами!![]()

Нашел проводника и эвакуатор в одном лице. Маршрут - "прогулочная" трасса в районе Раубич. Сам не видел. Эвакуатор - тюнингованный Дайхатсу Рокки. С нашей стороны: эвакуатору - солярочки, проводнику - поляна. С его стороны - маршрут, эвакуация, советы по внедорожному вождению от обладателя Кубка РБ 2008 по трофи-рейдам.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- Скарбашукальнік
Очень интересное предложение. Почему бы и ДА?Trial писал(а):Нашел проводника и эвакуатор в одном лице. Маршрут - "прогулочная" трасса в районе Раубич. Сам не видел. Эвакуатор - тюнингованный Дайхатсу Рокки. С нашей стороны: эвакуатору - солярочки, проводнику - поляна. С его стороны - маршрут, эвакуация, советы по внедорожному вождению от обладателя Кубка РБ 2008 по трофи-рейдам.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
двумя руками ЗА!!!Trial писал(а):Нашел проводника и эвакуатор в одном лице. Маршрут - "прогулочная" трасса в районе Раубич. Сам не видел. Эвакуатор - тюнингованный Дайхатсу Рокки. С нашей стороны: эвакуатору - солярочки, проводнику - поляна. С его стороны - маршрут, эвакуация, советы по внедорожному вождению от обладателя Кубка РБ 2008 по трофи-рейдам.
становится всё интересней..
Мы идём широкими полями
У меня резина тоже не для говен !так что придеться надеяться на удачуКазакъ писал(а):я согласен,хоть и проиграю на своей "велосипедке" стопудняково...хотя..смотря когда всё будет происходить..глядишь уже и колёса поменяюРоман писал(а):С учетом того, что Триал без Гелика мне уже не конкурент, то я выиграю однозначно

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ну вот все ОК!!!!! так что осталось только зарегистрироваться и определиться по времени !!!!Trial писал(а):Нашел проводника и эвакуатор в одном лице. Маршрут - "прогулочная" трасса в районе Раубич. Сам не видел. Эвакуатор - тюнингованный Дайхатсу Рокки. С нашей стороны: эвакуатору - солярочки, проводнику - поляна. С его стороны - маршрут, эвакуация, советы по внедорожному вождению от обладателя Кубка РБ 2008 по трофи-рейдам.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
пускай Триал уж определяет...Ex.du писал(а):Ну вот все ОК!!!!! так что осталось только зарегистрироваться и определиться по времени !!!!Trial писал(а):Нашел проводника и эвакуатор в одном лице. Маршрут - "прогулочная" трасса в районе Раубич. Сам не видел. Эвакуатор - тюнингованный Дайхатсу Рокки. С нашей стороны: эвакуатору - солярочки, проводнику - поляна. С его стороны - маршрут, эвакуация, советы по внедорожному вождению от обладателя Кубка РБ 2008 по трофи-рейдам.
я думаю лучше всего воскресенье...Чтоб всем удобней было и на целый день зависнуть...
Мы идём широкими полями